在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问移植后的姐妹便便的问题

• 大家移植后便便会用力吗??不用力我拉不出便便的,周一移植。上次移植不敢用力所以便秘了,这次好担心。。。。
    讨论区
  • 永恒的流星 | 怀孕二宝 (40周)
    我也不敢用力,多吃水果蔬菜防止便秘!我是略微拉肚子,能保证每天一次!再有黄体酮就是容易便秘!吃点粗纤维的食物
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 稳稳的幸福♀ | 备孕中
    永恒的流星 发表于 2015-08-01 11:20

我也不敢用力,多吃水果蔬菜防止便秘!我是略微拉肚子,能保证每天一次!再有黄体酮就是容易便秘!吃点粗纤维的食物
    上次我都用开塞露了,我抽血血值挺好的,估计和便秘拉肚子有点关系
    稳稳的幸福♀ 发表于 2015-08-01 11:33

上次我都用开塞露了,我抽血血值挺好的,估计和便秘拉肚子有点关系
    嗯,多吃蔬菜水果,最好不要用这些,少吃主食,吃点粗粮
    永恒的流星 发表于 2015-08-01 11:36

嗯,多吃蔬菜水果,最好不要用这些,少吃主食,吃点粗粮
    嗯,好的。我本来食量就小,主要是精神紧张导致有点便秘。
  • veronicajin | 怀孕 (40周)
    多吃蔬菜和水果 我每天一杯酸奶加一个牛油果 然后水果吃樱桃 葡萄或者水蜜桃 不能保证天天 拉 但至少两天可以拉一次
    之前我都没敢喝酸奶,我这个人肠胃不怎么好,怕喝了拉肚子,看来这次得适当喝点,要不然时间长了又得拉不出便便了,哈哈
  • 便秘快一周了。
    °蘑菇小妞ぢ 发表于 2015-08-01 16:20

便秘快一周了。
    应该很难受
    稳稳的幸福♀ 发表于 2015-08-01 12:41

嗯,好的。我本来食量就小,主要是精神紧张导致有点便秘。
    不用太紧张,淡定,保持好心态
  • 稳稳的幸福♀ 发表于 2015-08-01 16:30

应该很难受
    超难受的。 哎
    °蘑菇小妞ぢ 发表于 2015-08-01 17:12

超难受的。 哎
    我每天都习惯了要便便,现在对便秘特别恐惧,那滋味不好受
    永恒的流星 发表于 2015-08-01 16:35

不用太紧张,淡定,保持好心态
    我还没移植呢就有一点点紧张啦
    稳稳的幸福♀ 发表于 2015-08-01 19:16

我还没移植呢就有一点点紧张啦
    没事啦,我的属于个例,一起移植的啥症状没有
  • 稳稳的幸福♀ 发表于 2015-08-01 19:15

我之前吃中药。也基本可以每天。 移植后。医生怕影响着床。没有开这方面的药。然后我每天躺着。又不敢用力。 导致便秘很严重。
    稳稳的幸福♀ 发表于 2015-08-01 19:15

喝一点奶就会拉了,我昨天喝了两口就开始拉,移植后特别怕凉,一点点就不舒服
    °蘑菇小妞ぢ 发表于 2015-08-01 19:19

我之前吃中药。也基本可以每天。 移植后。医生怕影响着床。没有开这方面的药。然后我每天躺着。又不敢用力。 导致便秘很严重。
    每天躺着肠胃蠕动不好,也会便秘的,你可以适当走走。咱们都祈祷别让便秘影响宝宝吧
  • 稳稳的幸福♀ 发表于 2015-08-01 19:21

每天躺着肠胃蠕动不好,也会便秘的,你可以适当走走。咱们都祈祷别让便秘影响宝宝吧
    哎。 最近肚子都不舒服。 烦恼。
    永恒的流星 发表于 2015-08-01 19:19

喝一点奶就会拉了,我昨天喝了两口就开始拉,移植后特别怕凉,一点点就不舒服
    奶稍微热热再喝会不会好点
    稳稳的幸福♀ 发表于 2015-08-01 19:22

奶稍微热热再喝会不会好点
    对,我就图省事没热,喝了两口就拉

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字