在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月7号移植的姐妹

• 你们都有什么反应啊?
    我有时候早晨干呕。
    4号就去一超了
    好期待^^
    讨论区
  • tinbox | 怀孕 (40周)
    移鲜吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • tinbox 发表于 2015-08-01 10:46

移鲜吗?
    冻胚哦
  • tinbox | 怀孕 (40周)
    美美777 发表于 2015-08-01 10:48

冻胚哦
    我鲜囊,今天抽血。腹水了难受
  • 我6号移植的,10号一超。乳头刺痛的翻身都疼,这几天看见肉和鱼都会反胃,没什么胃口,今天早上刷牙吐了
  • tinbox 发表于 2015-08-01 10:49

我鲜囊,今天抽血。腹水了难受
    腹水多喝汤和蛋白粉
  • 猴宝宝来吧 发表于 2015-08-01 10:53

我6号移植的,10号一超。乳头刺痛的翻身都疼,这几天看见肉和鱼都会反胃,没什么胃口,今天早上刷牙吐了
    我也是前两天只想吃酸辣 干呕
  • 美美777 发表于 2015-08-01 10:57

我也是前两天只想吃酸辣 干呕
    我想吃酸的,躺着我都会干呕
  • 猴宝宝来吧 发表于 2015-08-01 11:04

我想吃酸的,躺着我都会干呕
    我天天酸辣土豆丝 酸辣黄瓜拉皮  吃辣白菜 哈哈

然后吃酸的水果
  • 美美777 发表于 2015-08-01 11:16

我天天酸辣土豆丝 酸辣黄瓜拉皮  吃辣白菜 哈哈

然后吃酸的水果
    哈哈,你会不会是龙凤胎啊,我们这边都说酸儿辣女,你这又是酸又是辣的,。我是不想吃辣,以前没怀孕前特爱吃辣的,现在怀孕了不想吃辣,只想吃酸的
  • 我是8号移的鲜胚两枚,从前几天开始就不想吃任何东西,前天开始吐,难受啊。
  • 爱寳宝 发表于 2015-08-01 12:19

我是8号移的鲜胚两枚,从前几天开始就不想吃任何东西,前天开始吐,难受啊。
    我也是干呕  胃部难受 我们这么早就开始孕反了啊  幸福的孕吐
  • 猴宝宝来吧 发表于 2015-08-01 11:21

哈哈,你会不会是龙凤胎啊,我们这边都说酸儿辣女,你这又是酸又是辣的,。我是不想吃辣,以前没怀孕前特爱吃辣的,现在怀孕了不想吃辣,只想吃酸的
    哈哈  我平时也喜欢吃酸辣
  • 猴宝宝来吧 发表于 2015-08-01 11:21

你肯定是儿子 哈哈
  • 爱寳宝 发表于 2015-08-01 12:19

我是8号移的鲜胚两枚,从前几天开始就不想吃任何东西,前天开始吐,难受啊。
    呕吐厉害表示胚胎长得好
  • 美美777 发表于 2015-08-01 12:26

我也是干呕  胃部难受 我们这么早就开始孕反了啊  幸福的孕吐
    但是都不想吃东西,怎么办呢?
  • 美美777 发表于 2015-08-01 12:28

呕吐厉害表示胚胎长得好
    真有这种说法吗?希望宝宝们长得好吧,只要他们好,自己不舒服也忍了!
  • 11号移植的,这几天已经有反应了,早晨恶心难受。
  • 美女牌宝宝 | 宝宝 (11岁)
    我是7号移的囊胚,明天一超,希望可以顺顺利利的
  • 美女牌宝宝 发表于 2015-08-01 14:09

我是7号移的囊胚,明天一超,希望可以顺顺利利的
    祝你顺顺利利

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字