在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天抽血官方!

• 今天第14天抽血,下午才能出结果,希望有个好血值!
    腹胀,医生说我过激了,现在等照b超看腹水情况,希望腹水快点好……

讨论区
  • tinbox | 怀孕 (40周)
    另外医生说我移两个囊胚怀双胎机会大,要我减胎,说我155比较矮,早产风险大,如果真的双胎,真不知道减还是不减……好纠结
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 颜色真漂亮,血值应该有一千吧。我也腹胀,哎!
    kinglin1208 发表于 2015-08-01 10:28

颜色真漂亮,血值应该有一千吧。我也腹胀,哎!
    我肚子挺大的,像五个月
  • tinbox 发表于 2015-08-01 10:29

我肚子挺大的,像五个月
    我也像四五个月一样,但除了肚子大都不太难受。也是腹水吧,今天第十二天。
    kinglin1208 发表于 2015-08-01 10:28

颜色真漂亮,血值应该有一千吧。我也腹胀,哎!
    肚子好大好涨

kinglin1208 发表于 2015-08-01 10:31

我也像四五个月一样,但除了肚子大都不太难受。也是腹水吧,今天第十二天。
    我睡觉翻身胸口就会痛,呼吸有点困难
  • 接好孕!好漂亮的试纸,接接接!
    娴儿呆呆 发表于 2015-08-01 10:32

接好孕!好漂亮的试纸,接接接!
    祝你好孕!
  • tinbox 发表于 2015-08-01 10:31

肚子好大好涨

http://image.bozhong.com/app/2015/08/01/3977a543391aec101a14236c2e61f89b418822.jpg
    我肚子也差不多这么大,睡觉还好没有不适,感觉躺下反而舒服点,肚子平一点。站着或走路快就感觉肚子全是水一样
  • WBOBO520 | 备孕中
    接好孕……
    kinglin1208 发表于 2015-08-01 10:36

我肚子也差不多这么大,睡觉还好没有不适,感觉躺下反而舒服点,肚子平一点。站着或走路快就感觉肚子全是水一样
    我平躺也舒服,就是侧身时就会有一会感觉胸痛
    WBOBO520 发表于 2015-08-01 10:39

接好孕……
    祝你好孕!
  • __淡 | 备孕中
    tinbox 发表于 2015-08-01 10:32

我睡觉翻身胸口就会痛,呼吸有点困难
    看那肚子腹水了!腹水不要平躺!平躺怕胸水!尽量不要穿内衣!我腹水一直没有平躺过!在医院床摇起来!家里垫枕头靠枕
    __淡 发表于 2015-08-01 10:58

看那肚子腹水了!腹水不要平躺!平躺怕胸水!尽量不要穿内衣!我腹水一直没有平躺过!在医院床摇起来!家里垫枕头靠枕
    我可能有点胸水了,睡觉翻身胸口会有点疼

刚才b超显示腹腔5.1cm积液

你的腹水严重吗?消了吗?
  • __淡 | 备孕中
    tinbox 发表于 2015-08-01 11:00

我可能有点胸水了,睡觉翻身胸口会有点疼
    胸水翻身还会咳嗽!我是取了后就少到中量!然后高发期估计有点多!不要平躺亲!现在消了!来姨妈前就消了!胸水消的慢一些!你多喝一些电解质水!还有蛋白粉
  • 不减,好不容易来的宝宝,再说也有小个子怀双胎顺利出生的,别担心,多躺,我今天移植第7天,希望能像你一样测红,传给我吧
  • 恭喜,接好孕啦。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字