在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是不是缺心眼,人家失败都难受,我都没感觉,还有点开心,觉得希望就在前方,自己对自己无语了

• 试管打针打了那么多,鲜胚刚刚失败,竟然还没影响我的月经,跟闹钟一样准时间都不差,试管失败后第一次月经按以前的规律来了,一点没乱,纠结的不是这个,是失败了我竟然就不开心了一小会,然后就开始各种好心情,准备移冻胚,还想冻胚不成再重新促排,再不成我就出国做,我有点怕自己了,是老天爷在提示我还要走好久才不让我不开心吗,怎么就不知道上火呢,太多年不孕把我的心理弄得如此强大脸皮如此之厚了吗,我都理解不了我自己了啊,心理疾病比身体难治啊!!有没有心理医生啊
    讨论区
  • 楼主心态真的很好!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 馬寶寶 发表于 2015-07-31 23:29

楼主心态真的很好!
    说好听是心态好,我怎么感觉自己就是没脸没皮呢,还期待诊刮,据说挺疼,我竟然期待那种疼,可能太多年不孕,什么心情都有过,已经懒得上火了,宝宝会不会因为我不专心就生气了呢,呜呜
  • 心态好这是千金难买啊!有这样的心态下次必成啊!宝宝一定也是乐观聪明的娃,祝你冻胚一次成功!
  • 小福字儿 发表于 2015-07-31 23:32

说好听是心态好,我怎么感觉自己就是没脸没皮呢,还期待诊刮,据说挺疼,我竟然期待那种疼,可能太多年不孕,什么心情都有过,已经懒得上火了,宝宝会不会因为我不专心就生气了呢,呜呜
    亲爱的多大?是不是还很小 所以心态这么好 我已经四次失败了!
  • 小风儿吹吹 发表于 2015-07-31 23:33

心态好这是千金难买啊!有这样的心态下次必成啊!宝宝一定也是乐观聪明的娃,祝你冻胚一次成功!
    么么哒么么哒,借你吉言啦
  • 馬寶寶 发表于 2015-07-31 23:33

亲爱的多大?是不是还很小 所以心态这么好 我已经四次失败了!
    妹妹妹妹,我属猴,五年不孕,啦啦啦
  • 小福字儿 发表于 2015-07-31 23:34

妹妹妹妹,我属猴,五年不孕,啦啦啦
    92年? 比我小一岁。我91 结婚三年!一次促排 移植四次 还有一个囊胚  妹妹加油继续保持好心态!
  • 馬寶寶 发表于 2015-07-31 23:33

失败不怕,就是几率问题,有试管帮咱们,几率早晚轮到咱们头上,怕啥,我都35了我都不急,早晚能当妈,最坏的打算就是接孩子放学以为我是姨奶呢
  • 馬寶寶 发表于 2015-07-31 23:36

92年? 比我小一岁。我91 结婚三年!一次促排 移植四次 还有一个囊胚  妹妹加油继续保持好心态!
    你太可爱了,我80的,哈哈,你那么小,机会太大了,加油,马上就成了
  • 亲爱的心态棒棒的!加油!冻胚一次成功哈!
  • 小福字儿 发表于 2015-07-31 23:38

你太可爱了,我80的,哈哈,你那么小,机会太大了,加油,马上就成了
    嗯。加油姐姐 !我们的好孕会来的 !
  • 我跟你一样心情,二促二移失败,眼泪都没流过,现在第三次促排,觉得总有一天会成功,现在国外折腾,不行就回国试
  • 等待幸福好运 发表于 2015-07-31 23:45

我跟你一样心情,二促二移失败,眼泪都没流过,现在第三次促排,觉得总有一天会成功,现在国外折腾,不行就回国试
    这次就会成功了,在国外好好照顾自己哦,为你加油!
  • 馬寶寶 发表于 2015-07-31 23:45

嗯。加油姐姐 !我们的好孕会来的 !
    你那么年轻,身体机能一定棒棒哒,就是几率问题,加油加油
  • 小福字儿 发表于 2015-07-31 23:46

这次就会成功了,在国外好好照顾自己哦,为你加油!
    谢谢!一起加油!
  • jazzbb | 怀孕 (40周)
    小福字儿 发表于 2015-07-31 23:32

心态好比什么都重要,冻胎比嫌胎成功率高,下次移植就成功了
  • anchen小丸子 | 怀孕 (40周)
    等待幸福好运 发表于 2015-07-31 23:45

我跟你一样心情,二促二移失败,眼泪都没流过,现在第三次促排,觉得总有一天会成功,现在国外折腾,不行就回国试
    唉!我可能就在失败ing吧!七月二十一号放的冻宝,现在都是大白板,浪费了人民币十几万!老公又回不到国种,唉好郁闷啊!
  • 是不是太伤心了,下次肯定能成功的
  • anchen小丸子 发表于 2015-08-01 01:41

唉!我可能就在失败ing吧!七月二十一号放的冻宝,现在都是大白板,浪费了人民币十几万!老公又回不到国种,唉好郁闷啊!
    哎!没办法,如果要小孩,就得继续

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字