在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天促排第六天,卵泡9×10 8×8 大小正常吗?

• 今天促排第六天,卵泡9×10 8×8 大小正常吗?
    讨论区
  • 书书和BB | 备孕中
    有点小,我第五天就有1.3/1.4的了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宋沈宝 | 怀孕 (40周)
    书书和BB 发表于 2015-07-31 22:41

有点小,我第五天就有1.3/1.4的了
    可能我长的慢吧。
  • 小虫儿乖乖86 | 备孕二宝中
    不急的 再等等
  • 正常的,跟我差不多,平均促排时间为12-14天,长的太快可能影响卵子质量
  • jazzbb | 怀孕 (40周)
    宋沈宝 发表于 2015-07-31 22:48

可能我长的慢吧。
    涨的慢没事,质量好就行,一定要多吃蛋白质喝全脂奶!最好喝点黑豆黑芝麻粉对内膜卵泡都好,我看中医建议的。
    jazzbb 发表于 2015-08-01 00:14

涨的慢没事,质量好就行,一定要多吃蛋白质喝全脂奶!最好喝点黑豆黑芝麻粉对内膜卵泡都好,我看中医建议的。
    谢谢啦,每天都有补充蛋白质。
    菠萝蜜858585 发表于 2015-07-31 23:44

正常的,跟我差不多,平均促排时间为12-14天,长的太快可能影响卵子质量
    希望质量杠杠的。
    小虫儿乖乖86 发表于 2015-07-31 23:22

不急的 再等等
    嗯嗯。
  • 1985牛牛 | 怀孕 (40周)
    我第八天也才11左右,还变得大小不一,第六天的时候一边卵巢全部一样大!我在想打促排针是可以控制了我们的排卵时候吗?按照这样的话打好多天经过了我的正常排卵期
  • 依依宝贝儿530 | 宝宝 (8岁)
    正常,长得慢质量更好
    依依宝贝儿530 发表于 2015-08-01 10:58

正常,长得慢质量更好
    希望这样吧。谢谢。
  • 一诺87 | 怀孕 (40周)
    多跳跳绳,我21号吃的排卵药,28号监测18*22,当天打的促,30号监测已经排卵了
    亲们,我打针八天,卵泡右侧10个16×14    左侧6至7个   15×15     这个数量后面会不会再增加?不想取太多怕腹水。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字