在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管有没有男的精子差医生让吃勃锐精吗?。????????

• 。?????
    讨论区
  • 有的。我老公只是轻度的就让吃。你需要吗?我家还有15包。可以便宜点转让
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • jazzbb | 怀孕 (40周)
    吃些精子需要的维他命吧,锌、番茄红素、ve、叶酸之类的,还是有用的,不过要吃三个月以上。
  • 我老公吃了快3个月呢,太贵了
  • 宝々丫头 发表于 2015-07-31 23:02

有的。我老公只是轻度的就让吃。你需要吗?我家还有15包。可以便宜点转让
    额,,吃这有效果吗
  • 宝々丫头 发表于 2015-07-31 23:02

有的。我老公只是轻度的就让吃。你需要吗?我家还有15包。可以便宜点转让
    你在哪买的啊,,多少钱一包啊
  • 刘米乐 | 备孕中
    有,有效果,虽然我家最后还是试管,但是我朋友吃了几个月就自然怀孕了。
  • 都试管了还吃啥啊,那医生就想赚钱罢了!
  • 刘米乐 发表于 2015-08-01 07:10

有,有效果,虽然我家最后还是试管,但是我朋友吃了几个月就自然怀孕了。
    嗷嗷,你老公精子差很吗
  • 刘米乐 | 备孕中
    喎呵呵 发表于 2015-08-01 08:01

嗷嗷,你老公精子差很吗
    不算太差,刚刚及格
  • darkhorsealong | 怀孕 (40周)
    不得不说,有的男科医生是为了赚钱的
  • beibei_0511 | 怀孕 (40周)
    我自己美国拖同学买的,当时胎停做好重启准备买了三个疗程,还有一个月没喝
  • 喎呵呵 发表于 2015-08-01 07:07

你在哪买的啊,,多少钱一包啊
    我们医院医生会开个单子。然后去他指定的点买的。你可以查下。肯定有效果的。我们群里有个姐妹她老公精子好差。第一次没吃后来取了没配成。第二次吃了6盒。成功了~
  • 喎呵呵 发表于 2015-08-01 06:24

额,,吃这有效果吗
    买来1288元30包的。如果你要我还有15包。我已经取好卵。等移植了。本来是可以吃完刚好取卵。只是因为我老公后面发烧了。所以没吃。才多出来的。你要的话我可以亏本给你掉好了。我留着也没有用了~
  • 嗯嗯你也是在药房买的啊,,我准备晚上去买来,,,我是怕吃没效果,试试吧
  • Heihei19901126 | 怀孕 (40周)
    及格就别吃,我老公越吃越差
  • Heihei19901126 发表于 2015-08-02 15:00

及格就别吃,我老公越吃越差
    我老公的差所以我想要不要吃啊
  • q1431583582900 | 怀孕 (40周)
    18031673937 发表于 2015-08-01 05:24

我老公吃了快3个月呢,太贵了
    有效果吗?
  • q1431583582900 发表于 2015-08-04 14:10

有效果吗?
    应该有效果吧,我配了2个囊4bb4bc,4个冻8细胞5碎片两个,8细胞20碎片和9细胞10碎片各一个
  • Heihei19901126 | 怀孕 (40周)
    喎呵呵 发表于 2015-08-04 08:27

我老公的差所以我想要不要吃啊
    先吃三个月,再查查看,不行就得换药,听说大部分人能吃好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字