在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25日移植2枚冻胚

• 各位姐妹,25日移植两枚冻胚,30日已经检测出两条红线。31日测了两次也是两条。是不是显得太早了。我看其他姐妹要10天才能有阳线。这是怀孕了吗?会不会有问题?不好意思没有发图权限
    讨论区
  • summer乖乖 | 备孕中
    如果没打HCG的话很可能双胎啊!显色早多好啊,好多五天都测到了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • WBOBO520 | 备孕中
    恭喜恭喜…我也25号的…没测…
  • summer乖乖 发表于 2015-07-31 22:32

如果没打HCG的话很可能双胎啊!显色早多好啊,好多五天都测到了
    有打哦,28日晚打了一针。不会是因为针的原因吧
  • Daisy84217 | 怀孕 (40周)
    你是人工周期嘛
  • Daisy84217 发表于 2015-07-31 22:46

你是人工周期嘛
    自然周期
  • ╰☆猫小咪☆╮ | 怀孕 (40周)
    这是hcg没代谢完
  • 打hcg要继续测,每天加深就是成功了。我24号移囊胚,没打hcg,第四天就测出来中队长了。
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    恭喜你们,接你们好孕。我也同天移冻!一起好孕!
  • 哼哈小憨 发表于 2015-08-01 05:45

打hcg要继续测,每天加深就是成功了。我24号移囊胚,没打hcg,第四天就测出来中队长了。
    没有加深,颜色好像差不多
  • w1438180407342 发表于 2015-08-01 08:21

没有加深,颜色好像差不多
    一般都是隔天加深
  • 哼哈小憨 发表于 2015-08-01 09:15

一般都是隔天加深
    我第一次测颜色就不是很淡的那种,像人家十几天测出来那么深
  • w1438180407342 发表于 2015-08-01 09:23

我第一次测颜色就不是很淡的那种,像人家十几天测出来那么深
    你还是继续监测吧,这么早可能是hcg没代谢完
  • 哼哈小憨 发表于 2015-08-01 09:26

你还是继续监测吧,这么早可能是hcg没代谢完
    嗯。我也是那么想

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字