在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号移植鲜胎

• 22号移植的,今天第九天了,排卵试纸一直有条杠,深浅不一,早孕试纸一直大白板,请大家分析下,我这到底是什么情况,大卫的试纸是前几天的,绿色试纸是昨天和今天的。

讨论区
  • BB★Q | 怀孕 (40周)
    移的是鲜胚吗?如是就有点早验了吧。。。。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • BB★Q 发表于 2015-07-31 21:32

移的是鲜胚吗?如是就有点早验了吧。。。。。
    移的鲜胚,我看帮里好多人都是第六天都测出来,所以才着急啊。
  • 我比你晚一天,也白板
  • 乖乖你何时 发表于 2015-07-31 21:37

我比你晚一天,也白板
    测过排卵纸吗?
  • 淡淡青愁Amber | 备孕中
    你自己已经有答案了吗
  • 淡淡青愁Amber 发表于 2015-07-31 21:46

你自己已经有答案了吗
    有答案,我就不在这干着急了。
  • 淡淡青愁Amber | 备孕中
    谭Lin林 发表于 2015-07-31 21:46

有答案,我就不在这干着急了。
    那你乳房变软,阴道里面疼吗
    谭Lin林 发表于 2015-07-31 21:34

移的鲜胚,我看帮里好多人都是第六天都测出来,所以才着急啊。
    我是第十一天(连移植当天),中间还要打绒促,所以药效过了就验尿后就官方了。。。
  • 淡淡青愁Amber 发表于 2015-07-31 21:54

那你乳房变软,阴道里面疼吗
    乳房一直痛,阴道没啥感觉,就是白带多。
  • BB★Q 发表于 2015-07-31 21:55

我是第十一天(连移植当天),中间还要打绒促,所以药效过了就验尿后就官方了。。。
    接你好孕
  • 谭Lin林 发表于 2015-07-31 21:38

测过排卵纸吗?
    没有排卵试纸、
    谭Lin林 发表于 2015-07-31 21:57

接你好孕
    嗯嗯,传给你。。。。加油!
  • 排卵试纸双杠什么都不能说明,只有排卵试纸明显加深,到阳的时候,早孕肯定就双杠了。
  • 小妖77 发表于 2015-08-01 07:04

排卵试纸双杠什么都不能说明,只有排卵试纸明显加深,到阳的时候,早孕肯定就双杠了。
    这几天一直是这样,也没加深,到底什么情况才会这样了?
  • 谭Lin林 发表于 2015-08-01 07:06

这几天一直是这样,也没加深,到底什么情况才会这样了?
    再等等看。有的人测到的晚的。先别急。
  • 小妖77 发表于 2015-08-01 07:06

再等等看。有的人测到的晚的。先别急。
    今天第十天了,刚测了一下,跟昨天棒子深浅印一样,哎,真恼人啊
  • 谭Lin林 发表于 2015-08-01 07:08

今天第十天了,刚测了一下,跟昨天棒子深浅印一样,哎,真恼人啊
    排卵试纸不能用晨尿。
  • 谭Lin林 发表于 2015-08-01 07:08

我测到早孕时候的排卵试纸,两天的变化。

• 小妖77 发表于 2015-08-01 07:09

我测到早孕时候的排卵试纸,两天的变化。

http://image.bozhong.com/app/2015/08/01/27e05697dcc98468013e13c71110893d869221.jpg
    你移植第几天啊,这是第几天啊?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字