在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后23天,躺着打了个大喷嚏,突然肚子右侧抽痛,加上又有褐色分泌物了,整个人顿时不好了!

• 移植后23天,躺着打了个大喷嚏,突然肚子右侧抽痛,加上又有褐色分泌物了,整个人顿时不好了。试管之路真是一波三折啊!宝宝但愿你一切都好,等待一超
    讨论区
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    放松,会成功生宝的,接你好孕,卧床休息!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一诺千金11 | 怀孕 (40周)
    285306370 发表于 2015-07-31 17:40

放松,会成功生宝的,接你好孕,卧床休息!
    谢谢,大家一起加油
  • 我一天正常打2.3个
    陈99 发表于 2015-07-31 18:09

我一天正常打2.3个
    我有鼻炎,喷嚏多了点。
  • 陈99 发表于 2015-7-31 18:09
    我一天正常打2.3个

我现在还是天天在家哈,等下周二复查哈,我没有打Hcg、黄体酮了,吃和塞哈
  • 一诺千金11 发表于 2015-07-31 18:17

我有鼻炎,喷嚏多了点。
    没事的
  • 我也有鼻炎,也打,但是肚子现在除了胀,其他没有什么感觉
    奇迹宝宝来 发表于 2015-07-31 18:42

我现在还是天天在家哈,等下周二复查哈,我没有打Hcg、黄体酮了,吃和塞哈
    我还有7天就一超了,就不去抽血了,等一超每天都是煎熬。我也在家躺着呢
  • 一诺千金11 发表于 2015-7-31 18:51
    我还有7天就一超了,就不去抽血了,等一超每天都是煎熬。我也在家躺着呢

我们一天的,19天血值也差不多,现在你有什么感觉没有
    奇迹宝宝来 发表于 2015-07-31 18:52

我们一天的,19天血值也差不多,现在你有什么感觉没有
    基本上没什么感觉,偶尔恶心。
  • 一诺千金11 发表于 2015-7-31 18:54
    基本上没什么感觉,偶尔恶心。

我就肚子胀,没感觉,
    奇迹宝宝来 发表于 2015-07-31 18:56

我就肚子胀,没感觉,
    我之前胃胀,腹水了。挂了三天水,现在好了
  • 一诺千金11 发表于 2015-7-31 18:57
    我之前胃胀,腹水了。挂了三天水,现在好了

我是冻胚,应该不是腹水,可能是药的关系,现在都轻轻松松等复查了
    奇迹宝宝来 发表于 2015-07-31 18:59

我是冻胚,应该不是腹水,可能是药的关系,现在都轻轻松松等复查了
    嗯,你有吃补佳乐吗?补佳乐吃了会涨的
  • 一诺千金11 发表于 2015-7-31 19:03
    嗯,你有吃补佳乐吗?补佳乐吃了会涨的

一天两次,一次两片
  • 我跟你一模一样,也是打喷嚏右侧抽痛,然后出褐色的,我今天移植也是24天了
    babydan 发表于 2015-07-31 22:18

我跟你一模一样,也是打喷嚏右侧抽痛,然后出褐色的,我今天移植也是24天了
    你有没有去看医生呢?
  • 一诺千金11 发表于 2015-08-01 07:38

你有没有去看医生呢?
    在吃点止血的中药
    babydan 发表于 2015-08-01 08:16

在吃点止血的中药
    那达芙通和黄体酮有打吗?我一天三支黄体酮

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字