在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验血回来,终于敢撒棒啦~姐妹帮我看看血值呀~

• 医生只说正常,确定怀了!因为我自己心急,所以两天都等不了后天,先在自己这边医院验了个血~

姐妹们帮我看看血值呀…后天不知道要不要再验多次哦
    讨论区
  • 你这是多少天的血值?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我家颖宝贝 | 怀孕 (40周)
    好高的血值啊,接你的好孕气!
  • 接你好孕。。这是双的节奏阿
  • 接好孕气,9月再接再厉
  • 厉害,希望接到你的棒。
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    恭喜你,高血值!接你好孕。
  • 285306370 发表于 2015-07-31 16:23

恭喜你,高血值!接你好孕。
    高血脂是好事吗?那就太好了~谢谢亲,很快轮到你!
  • slp123456 发表于 2015-07-31 16:01

你这是多少天的血值?
    第12天哦
  • 我家颖宝贝 发表于 2015-07-31 16:02

好高的血值啊,接你的好孕气!
    高血脂是好事吗?那就太好了~谢谢亲,很快轮到你!
  • 恩85 发表于 2015-07-31 16:11

接你好孕。。这是双的节奏阿
    这个可以看得出双?不管怎样谢谢亲!很快轮到你报喜!
  • magmagbaby 发表于 2015-07-31 16:29

这个可以看得出双?不管怎样谢谢亲!很快轮到你报喜!
    一般大于1000差不多都是双
  • 恭喜恭喜,第几天测出来的啊,是鲜胚吗
  • 恩85 发表于 2015-07-31 16:29

一般大于1000差不多都是双
    哇~听你这么多我更高兴了!之前一切受的苦都值得了!!
  • 猴宝快来 发表于 2015-07-31 16:30

恭喜恭喜,第几天测出来的啊,是鲜胚吗
    冻胚哦亲,第八天呢
  • 莫若以明 | 怀孕 (40周)
    12天就上千,血值真高,接棒!恭喜楼主。
  • magmagbaby 发表于 2015-07-31 16:32

冻胚哦亲,第八天呢
    哦哦,恭喜哦,我今天第6天了,不敢测
  • magmagbaby 发表于 2015-07-31 16:32

冻胚哦亲,第八天呢
    还想问下,着床有什么感觉吗,有血吗
  • 静叶清蝶 | 怀孕 (40周)
    昨天移植接一个
  • 猴宝快来 发表于 2015-07-31 16:36

还想问下,着床有什么感觉吗,有血吗
    没血哦。移植后第四天晚上半夜肚子刺痛到醒了,痛了十分钟左右,不知道是不是那个时候。不过移植后肚子每天都会是不是刺痛

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字