在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求过来人经验

• 促排取卵过度刺激,腹水严重抽水,医生告知三个月后再移植,求经历过这些现已好孕的妈妈们给些经验,我在这休息的时间里需要怎样来更好的让自己的身体恢复的更好呢,需要多补充什么方面的营养吗,多吃哪些食物或水果呢,因为看了有些同样经历的姐妹到三个月了也不能移植,不知道是因为什么方面的原因造成的,是激素不好了还是卵巢没有恢复好,所以自己就会担心自己的身体不知道三个月后会怎么样,怕到时自己也会不符合移植指标,那又的花更多时间,请好心姐妹多给些建议,谢谢了
    讨论区
  • 多喝点豆浆
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Vivien708 | 怀孕 (40周)
    我们医生让多吃鸡蛋清,每天吃8、9个。另外,鸡蛋清比蛋白质粉的蛋白含量要高。
  • milk闹情绪 发表于 2015-07-31 13:00

多喝点豆浆
    是要黑豆浆还是黄豆浆呢
  • Vivien708 发表于 2015-07-31 13:16

我们医生让多吃鸡蛋清,每天吃8、9个。另外,鸡蛋清比蛋白质粉的蛋白含量要高。
    啊,吃那么多啊,咋个吃的下
  • 羊羊宝贝来了 | 备孕中
    放松心情,有个7天就好了。
  • 多喝鱼汤!鲫鱼豆腐鸡蛋汤。鲫鱼下锅两面煎黄,煎两个荷包蛋,放姜放豆腐,然后放温水下去煮。煮出来的汤奶白色,好喝蛋白质又高!但是不能只喝汤,汤渣也要吃哦!还有就是多吃虾,肉类。
  • 羊羊宝贝来了 发表于 2015-07-31 14:00

放松心情,有个7天就好了。
    什么意思啊,七天
  • 猴宝来了 发表于 2015-07-31 14:07

多喝鱼汤!鲫鱼豆腐鸡蛋汤。鲫鱼下锅两面煎黄,煎两个荷包蛋,放姜放豆腐,然后放温水下去煮。煮出来的汤奶白色,好喝蛋白质又高!但是不能只喝汤,汤渣也要吃哦!还有就是多吃虾,肉类。
    你现在到什么阶段了啊,我让我老公给我做照你的方法,谢谢
  • jingmeimei 发表于 2015-07-31 21:01

你现在到什么阶段了啊,我让我老公给我做照你的方法,谢谢
    嗯嗯,你现在多喝这个汤就没错了!我现在移植第十七天,等一超呢。希望大家都顺顺利利哦!宝宝健健康康。
  • 羊羊宝贝来了 | 备孕中
    jingmeimei 发表于 2015-07-31 20:58

什么意思啊,七天
    腹水有7天以后,就会一天比一天好
  • 猴宝来了 发表于 2015-07-31 21:06

嗯嗯,你现在多喝这个汤就没错了!我现在移植第十七天,等一超呢。希望大家都顺顺利利哦!宝宝健健康康。
    你也跟我一样抽水了,之后三个月后移植的吗
  • 羊羊宝贝来了 发表于 2015-07-31 21:09

腹水有7天以后,就会一天比一天好
    我当时比较严重,应该是到了必须抽的地步,抽后就慢慢好了
  • jingmeimei 发表于 2015-07-31 21:15

你也跟我一样抽水了,之后三个月后移植的吗
    不是呢。我是取卵三天后移植的。不过医生都交代我们防治腹水都喝这个汤。
  • 猴宝来了 发表于 2015-07-31 21:17

不是呢。我是取卵三天后移植的。不过医生都交代我们防治腹水都喝这个汤。
    哦,是这样的啊,那你好幸福,是一次成的吗
  • jingmeimei 发表于 2015-07-31 21:18

哦,是这样的啊,那你好幸福,是一次成的吗
    嗯嗯!一次成功!希望今后一切顺利,宝宝健康成长!也祝福你一次成功哦。加油!
  • 猴宝来了 发表于 2015-07-31 21:20

嗯嗯!一次成功!希望今后一切顺利,宝宝健康成长!也祝福你一次成功哦。加油!
    谢谢你的祝福,你的宝宝会争气的,你是个幸运幸福的妈妈
  • jingmeimei 发表于 2015-07-31 21:21

谢谢你的祝福,你的宝宝会争气的,你是个幸运幸福的妈妈
    对啊!宝宝会争气的。等你好消息!
  • 放松心情,锻炼身体,喝点豆浆。我觉得最主要的还是多锻炼。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字