在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管大家都做过宫腔镜吗?

• 大家做宫腔镜打麻药还是不打麻药呢?谢谢
    讨论区
  • 你教会我冷漠 | 备孕中
    淡紫青香 发表于 2015-07-31 09:06

好像可以选择打不打,我们医院只有移植两次以上没怀才要求做
    啊,我们这移植前就做,我在想要不要麻
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 稳稳的幸福♀ | 备孕中
    做了,一次生化后医生要求做,麻药可以选择不打
    稳稳的幸福♀ 发表于 2015-07-31 09:07

做了,一次生化后医生要求做,麻药可以选择不打
    嗯,好像说特别疼,所以我在考虑要不要麻
    淡紫青香 发表于 2015-07-31 09:08

嗯,有些医院检查就要求做呢,你怕疼就麻,不过据说跟痛经一样
    嗯嗯,谢谢亲,我就是怕疼。
  • 是不是内膜不均匀必须要做?昨晚以后再移植?
    s1773677422 发表于 2015-07-31 09:22

是不是内膜不均匀必须要做?昨晚以后再移植?
    不是呢,我们这移植前都要宫的,要看子宫的环境。
  • 我们医院规定 不做宫腔镜不能建档必须做 不疼 两分钟就下来咯
  • ╰☆猫小咪☆╮ | 怀孕 (40周)
    我做了,局麻,阴道里塞了药,屁股里也塞药,就做了,不怎么疼的,就像痛经一样,很快就结束了
    milk闹情绪 发表于 2015-07-31 09:28

我们医院规定 不做宫腔镜不能建档必须做 不疼 两分钟就下来咯
    啊,真的吗?我听我们群的姐妹说很疼,吓死我了。
    ╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-07-31 09:30

我做了,局麻,阴道里塞了药,屁股里也塞药,就做了,不怎么疼的,就像痛经一样,很快就结束了
    我们这是全麻,所以我不想,可是又怕疼。
  • 你教会我冷漠 发表于 2015-07-31 09:30

啊,真的吗?我听我们群的姐妹说很疼,吓死我了。
    你是做宫腔镜检查吧?

检查一点都不疼 说疼的肯定是宫腔里有问题 黏连什么的
    milk闹情绪 发表于 2015-07-31 09:35

你是做宫腔镜检查吧?

检查一点都不疼 说疼的肯定是宫腔里有问题 黏连什么的
    嗯嗯,是的,我就是怕有问题会痛。
  • 你教会我冷漠 发表于 2015-07-31 09:37

嗯嗯,是的,我就是怕有问题会痛。
    那就全麻吧

你这么容易紧张 不痛也要被自己搞的痛了

全麻就不紧张了 加油
    milk闹情绪 发表于 2015-07-31 09:44

那就全麻吧

你这么容易紧张 不痛也要被自己搞的痛了

全麻就不紧张了 加油
    嗯嗯,呵呵,谢谢亲。
  • 一次失败后我们医院要求做,如果只是单纯的宫腔镜检查,疼痛是完全可以忍受的,而且也很快,我没有打麻药。
    shasha624 发表于 2015-07-31 10:17

一次失败后我们医院要求做,如果只是单纯的宫腔镜检查,疼痛是完全可以忍受的,而且也很快,我没有打麻药。
    啊,有的说很疼,有的说不疼,我也纠结呢
  • 我这那个人都做。 而且不麻醉。
    °蘑菇小妞ぢ 发表于 2015-07-31 12:53

我这那个人都做。 而且不麻醉。
    啊,我怕疼,所以考虑要不要麻
  • 你教会我冷漠 发表于 2015-07-31 12:53

啊,我怕疼,所以考虑要不要麻
    我觉得全麻那种并不好吧。 虽然不疼。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字