在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹出现过小腹持续刺痛拉扯痛吗?

• 今天移植第50天,头几天小腹偶尔有过一下刺痛,今天上午去医院小腹也长时间刺痛。就是小腹最下面的位置。中午睡了一觉,肚子一直拉扯疼。也不是月经感那种。有姐妹有过这种情况吗?
    讨论区
  • 我今早有过一次拉扯一样的痛,持续3秒钟
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • qzone_509595 发表于 2015-7-30 17:05
    我今早有过一次拉扯一样的痛,持续3秒钟

我今天睡了午觉起来,一直都在拉扯疼,隔两分钟就要疼一下。还是第一次出现持续时间这么长。疼了就有点胀。不知道是不是子宫长大,有些担心,想明天去B超一个
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    恭喜你们,接你们好孕。有点刺痛是好事。
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    偶一直这样到13周左右
  • 是宝宝在玩脐带啦,没关系的!

• shasha624 发表于 2015-07-30 18:09

是宝宝在玩脐带啦,没关系的!

http://image.bozhong.com/app/2015/07/30/e41099ea0958165297054c20d4164a1d807134.jpg
    亲出现过这种情况吗?但我还要差3天才10周呢。好像和亲发的时间不符啊。今天是这么久以来出现拉扯疼最多的一天。所以很担心
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2015-07-30 17:55

偶一直这样到13周左右
    真的吗?我就是今天持续的时间最长。就在小腹的最底部。担心得很。一个星期前才B超过,又不想去B超了
  • 我也是偶尔会痛几下,没事的不用担心
  • 兔宝宝希 发表于 2015-07-30 18:21

亲出现过这种情况吗?但我还要差3天才10周呢。好像和亲发的时间不符啊。今天是这么久以来出现拉扯疼最多的一天。所以很担心
    出现过呀,我出现的也比较早,宝宝偏大,现在二十周多了,偶尔还会有呢。
  • shasha624 发表于 2015-7-30 18:48
    出现过呀,我出现的也比较早,宝宝偏大,现在二十周多了,偶尔还会有呢。 ...

听到亲这么说就安心多了。好多姐妹也说偶尔疼,不出血不剧烈疼痛是好事,说明宝宝在长大。好羡慕亲宝贝都二十周了。
  • ★哈尼 发表于 2015-7-30 18:31
    我也是偶尔会痛几下,没事的不用担心

我好久没这么疼过了。今天持续时间比较久
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    兔宝宝希 发表于 2015-07-30 18:22

真的吗?我就是今天持续的时间最长。就在小腹的最底部。担心得很。一个星期前才B超过,又不想去B超了
    我从移植出来就一直刺痛,要不抽痛
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2015-7-30 19:01

我之前有过这种感觉,后来基本不那么明显。就这两天要明显一些。今天最明显。但现在要好一些了。希望是宝宝给的信号。呵呵
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2015-7-30 19:01

刚刚看了姐妹的帖子好正能量。我也是14天抽血180,血值低,18天1500。有了胎心都害怕,之前有个姐妹14天和我差不多。二超就胎停了,我害怕是血值低的原因,好在我二超检查一切正常。现在又担心NT。
  • 兔宝宝希 发表于 2015-07-30 18:57

听到亲这么说就安心多了。好多姐妹也说偶尔疼,不出血不剧烈疼痛是好事,说明宝宝在长大。好羡慕亲宝贝都二十周了。
    呵呵,再熬三个月就安全了,再熬四个月就卸货啦!
  • shasha624 发表于 2015-7-30 19:37
    呵呵,再熬三个月就安全了,再熬四个月就卸货啦!

20周了,宝宝每天都在健康茁壮成长。宝妈主要吃好,心情好就行了。
  • q1432906296416 | 怀孕 (40周)
    不好意思,点错赞了
  • q1432906296416 发表于 2015-7-30 19:49
    不好意思,点错赞了

呵呵!没事,点赞是在为宝宝加油呢。
  • q1432906296416 | 怀孕 (40周)
    兔宝宝希 发表于 2015-07-30 19:55

呵呵!没事,点赞是在为宝宝加油呢。
    嗯!说得真好!为所有试管宝宝加油!愿我们的宝宝都健康足月出生!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字