在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植25天,一超显示双孕囊,胎心胎芽都有了!

• 移植24天又见褐色血,实在担心,就忍不住去医院了,本想着开点保胎药,结果医生说可以做B超了,怀着忐忑的心情等待B超,当医生告诉是小双胞有胎心胎芽时,太激动了,老天终于眷顾我了,这几年吃的苦都值了!

讨论区
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    恭喜你,接你好孕,愿你双胞胎健康生产。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 云熙359093073 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主!接宫内好孕!
  • 是做的阴道彩超吗?可不可以做腹部的啊?
  • qzone_297256 | 备孕中
    恭喜恭喜啊 接宫内好孕哦
  • 做的阴道B超还是腹部的呢
  • 莫若以明 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,苦尽甘来!接双胎好孕棒!
  • 太幸福了!恭喜楼主!期待我14天查血也宫内好孕
  • 恭喜楼主,当时血值怎么样,我的12天525,到14天翻倍1780,有可能双胎吗?
  • 恭喜!接好孕棒!
  • 285306370 发表于 2015-07-30 14:35

恭喜你,接你好孕,愿你双胞胎健康生产。
    谢谢!
  • Kate9784 发表于 2015-07-30 14:42

是做的阴道彩超吗?可不可以做腹部的啊?
    我们这里一超都是阴道B超的!
  • 恭喜,接宫内胎心胎芽棒
  • 莫若以明 发表于 2015-07-30 15:43

恭喜楼主,苦尽甘来!接双胎好孕棒!
    嗯嗯,谢谢!这一路的艰辛只有我们自己知道!
  • 水晶懿 发表于 2015-07-30 15:55

太幸福了!恭喜楼主!期待我14天查血也宫内好孕
    嗯嗯!肯定会的!
  • q1434346596114 发表于 2015-07-30 16:11

恭喜楼主,当时血值怎么样,我的12天525,到14天翻倍1780,有可能双胎吗?
    不太会看血值啊!我是12天,700多,19天是15400多!你的还是高的!肯定也双了!
  • 73616071lyj 发表于 2015-07-30 16:20

不太会看血值啊!我是12天,700多,19天是15400多!你的还是高的!肯定也双了!
    你们19天还要测吗?我们是14天看翻倍后就等16天后测胎心了
  • w1436263707296 | 怀孕 (40周)
    接双宝胎心胎芽
  • 恭喜,接好孕。
  • 恭喜恭喜哦,接好孕…祝宝宝顺利出生

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字