在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十一天~验孕棒跟验孕纸@

• 姐妹们,刚刚我手贱拿了验孕棒又在测,结果发现颜色比验孕纸浅好多啊~好担心啊~

我喝了很多水,尿很淡有关系吗?
    第九天开始我都是用晨尿测的,晨尿很黄很浓,昨天也测了两次,都一样比前两天都深一些的~怎么办呀,会不会诈胡???

明天还是在我们当地去验个血吧~第十二天可以去验血了吗?验出来的准吗?好怕怕啊…

讨论区
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    恭喜你,接你好孕。不同的试纸,沒有对比性,放心好了。同一种试纸才好看加深。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 285306370 发表于 2015-07-30 14:09

恭喜你,接你好孕。不同的试纸,沒有对比性,放心好了。同一种试纸才好看加深。
    都是大卫叔叔来的呀亲
  • 已经算很深了。不要担心
  • 76龙 发表于 2015-07-30 14:11

已经算很深了。不要担心
    亲觉得验孕棒那个会不会浅得多?
  • magmagbaby 发表于 2015-07-30 14:12

亲觉得验孕棒那个会不会浅得多?
    水喝多了肯定影响的。
  • 76龙 发表于 2015-07-30 14:13

水喝多了肯定影响的。
    我刚才百度了,说喝水多了会影响尿液中的hcg含量,松了一口气,谢谢亲
  • magmagbaby 发表于 2015-07-30 14:19

我刚才百度了,说喝水多了会影响尿液中的hcg含量,松了一口气,谢谢亲
    就是。希望我下周移植也能像你一样好运
  • 76龙 发表于 2015-07-30 14:25

就是。希望我下周移植也能像你一样好运
    会的会的,把好孕传染给你
  • magmagbaby 发表于 2015-07-30 14:45

会的会的,把好孕传染给你
    谢谢。接棒。
  • 移植冻胚第二天,接棒
  • jllmhm 发表于 2015-07-31 20:49

移植冻胚第二天,接棒
    好好休息,等亲报喜

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字