在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植失败转让六盒全新芬吗通,500块包邮,赠送两只雪诺同和好多试纸

• 失败了,决定不再做试管了!芬吗通是这次移植的时候开的,我用的是移植前剩下的白片,所以新开的没用!其他全赠送!姐姐我还包邮!
    讨论区
  • 你没有冻胚了吗?留着下次用呗!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 卖出去了吗?亲爱的
  • 期待最好的你 发表于 2015-07-29 23:33

你没有冻胚了吗?留着下次用呗!
    没有了,年纪大了,不想再试了,过好以后的生活吧,祝姐妹成功
  • 天赐宝贝666 发表于 2015-07-30 05:09

卖出去了吗?亲爱的
    刚发,你需要吗?我可以拍个图片给你看,日期都还早呢
  • q1429835919611 | 怀孕 (40周)
    卖出去了吗?
  • q1429835919611 发表于 2015-07-30 07:33

卖出去了吗?
    只有一个姐妹问,目前还没回复我呢,你需要吗
  • 刚整理发现一共是7盒,零的都赠送,这么多就500块包邮我寄给你!都是到17年的

• 自己再顶一下
  • 你的丫头 | 怀孕 (40周)
    姐妹,坚持一下总有希望总会成功的
  • 试管真的很辛苦,感同身受
    打杂小妹 发表于 2015-07-30 08:06

只有一个姐妹问,目前还没回复我呢,你需要吗
    卖了吗,我要
    还有木有啊
  • 打杂小妹 发表于 2015-07-30 07:29

刚发,你需要吗?我可以拍个图片给你看,日期都还早呢
    你qq多少呀?我要
  • happysuyue | 怀孕 (40周)
    亲爱的别灰心,孩子会来的啊!

芬吗通还在么?我想要

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字