在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕二个月后得了荨麻疹

• 怀孕二个月得了类似荨麻疹,皮肤科说是皮炎,去了一妇婴说是我打的肝素过敏,但我不确定是不是这个原因。总之只在医院配了炉甘石洗液,二个星期了都没有好。很担心 自己受苦就算了,不知道对肚子里的宝宝有没有影响啊?有谁知道吗
    讨论区
  • 贝比come | 备孕中
    很像荨麻疹。荨麻疹很痒,一挠会越长越多的。我前几天也是荨麻疹,只是还在备孕阶段,没确定怀孕。医生给开了几包中药,现在已经吃好了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1435420167507 发表于 2015-07-29 19:32

很像荨麻疹。荨麻疹很痒,一挠会越长越多的。我前几天也是荨麻疹,只是还在备孕阶段,没确定怀孕。医生给开了几包中药,现在已经吃好了
    我就是越扰越多
  • 贝比come | 备孕中
    QianEd 发表于 2015-07-29 19:34

我就是越扰越多
    忍住,不要挠,因为挠的时候指甲上会有皮屑,带到其他地方其他地方就越长越多了。不行的话你还是再看看医生吧,这个太折腾人了,看看医生能不能有什么中药不影响宝宝的,附上医生给我开的中药,给你参考,祝你早点康复,摆脱这个烦恼

• q1435420167507 发表于 2015-07-29 19:39

忍住,不要挠,因为挠的时候指甲上会有皮屑,带到其他地方其他地方就越长越多了。不行的话你还是再看看医生吧,这个太折腾人了,看看医生能不能有什么中药不影响宝宝的,附上医生给我开的中药,给你参考,祝你早点康复,摆脱这个烦恼

http://image.bozhong.com/app/2015/07/29/633d6e1ecd951bd08df88c099fabeb74937528.jpg
    谢谢哦!
  • 我移植十五六开始就长了,现在移植22天,好难受,每天刷炉甘石,刷墙一样,现在住院中医保胎
  • babydan 发表于 2015-07-29 21:45

我移植十五六开始就长了,现在移植22天,好难受,每天刷炉甘石,刷墙一样,现在住院中医保胎
    住院保胎是因为荨麻疹吗 医院有查出原因吗
  • lpyb | 怀孕 (40周)
    我马上降调了,这几天也是身上痒,越抓越痒还起红疙瘩跟你的一样,太痛苦了
  • 没有影响,我咨询过皮肤科大夫,最多孩子会遗传你的过敏体质
  • 寶寶快回來 发表于 2015-07-29 23:32

没有影响,我咨询过皮肤科大夫,最多孩子会遗传你的过敏体质
    噢 谢谢啦
  • QianEd 发表于 2015-07-29 21:46

住院保胎是因为荨麻疹吗 医院有查出原因吗
    没有查,我应该是吃了虾引起d的吧,住院就观察更好吧,在喝中药去麻疹
  • 大头儿子于 | 怀孕 (40周)
    亲,我是降调的时候的荨麻疹的,教你个办法,用艾叶,陈皮,金银花藤煮水,用毛巾擦洗。我用了5天就好了
  • 大头儿子于 发表于 2015-07-30 15:48

亲,我是降调的时候的荨麻疹的,教你个办法,用艾叶,陈皮,金银花藤煮水,用毛巾擦洗。我用了5天就好了
    金银花藤哪买啊
  • 大头儿子于 | 怀孕 (40周)
    QianEd 发表于 2015-07-30 16:05

金银花藤哪买啊
    淘宝
  • 阳光不锈_1 | 怀孕二宝 (40周)
    楼主怎么样了肝素停了吗
  • 蕾蕾宝妈 | 备孕中
    楼主肝素停了吗?最后怎么处理的
  • 没影响,我移植前就一直荨麻疹,为了做试管一直没吃药也就一直没有好,每天都要发,发一会就会消掉的,就是人难受点,等生完孩子我再吃点药,现在忍住,不影响小孩

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字