在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

D31天,早上11点左右见红,有这样的姐妹吗?

• 26号,早上11左右上厕所擦出鲜红色的血,吓死我了,赶紧卧床,慢慢在上厕所就变成褐色的血迹,应为是周日医院没有医生上班,只好卧床第二天去医院问医生,只说让卧床,在打黄体酮,这慢慢的就没有褐色的了。也不知道有事没有,原本24号做的超,医生让过两三周再去复查,现在又不淡定了,本来两个胎芽长的一个大一个小,医生都说有点危险,后天决定再去超一下,希望一切顺顺利利的吧。
    讨论区
  • 今天不是星期三吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • milk闹情绪 发表于 2015-07-29 18:44

今天不是星期三吗
    嗯,是前两天的时候,那时候没有发。
  • 我也是一超后出血,我比楼主严重,大出血了,现在什么做不了,只能家里躺着
  • 宋娃娃 发表于 2015-07-29 19:50

我也是一超后出血,我比楼主严重,大出血了,现在什么做不了,只能家里躺着
    你又做超没有?一定要躺着不要动。
  • 宋娃娃 发表于 2015-07-29 19:50

我也是一超后出血,我比楼主严重,大出血了,现在什么做不了,只能家里躺着
    我现在除了上厕所跟打针起床,其他时间都在躺着。
  • 可爱白 发表于 2015-07-29 20:16

你又做超没有?一定要躺着不要动。
    没敢动,躺床上,今天早晨5点多大出血的,9点半做的b超,宝宝还是好的,不知道现在宝宝怎么样
  • 宋娃娃 发表于 2015-07-29 20:27

没敢动,躺床上,今天早晨5点多大出血的,9点半做的b超,宝宝还是好的,不知道现在宝宝怎么样
    肯定没事的。放心吧。
  • amanda0609 发表于 2015-07-30 18:27

我今天午睡起来发现有褐色东西,然后再去上厕所的时候就是鲜血了,要吓死了,大夫让卧床
    你多少天了?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字