在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天堂坠入地狱,昨天一超顺利通过,宝宝发育很好!今天早晨突然大出血!

• 昨天移植28天一超,宝宝发育很好胎心胎芽都有,今天早晨睡梦中突然感觉下面哗啦啦的,没腹痛,以为尿裤子了,谁曾想是鲜血,床单都被染红了!打的120送去医院!由于没尿,6点等到9:30才做的b超,好在b超结果是宝宝坚强,胎心胎牙正常!亲们,你们有我这种情况,毫无感觉突然大量出血的吗,最后宝宝保住了吗?
    讨论区
  • 做的阴超吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 美美777 发表于 2015-07-29 14:20

做的阴超吗
    昨天试管医院阴超,今天在当地做的腹超
  • 走路多了吧,我一超之后也是出血了,走多了
  • 看的我都吓一跳,只要宝宝在就没事。是不是昨天阴超做坏了呀
  • swjtusts | 怀孕 (40周)
    虽然不懂,但是宝妈加油,祝福你
  • jingjing8886 发表于 2015-07-29 14:24

走路多了吧,我一超之后也是出血了,走多了
    昨天去试管医院做的b超。试管医院在外地,来回打车转火车,是有点累!亲,你当时流血量有多少,我今天血量有两个卫生间湿透那么多!虽然现在不流了,还是好害怕
  • 宋娃娃 发表于 2015-07-29 14:27

昨天去试管医院做的b超。试管医院在外地,来回打车转火车,是有点累!亲,你当时流血量有多少,我今天血量有两个卫生间湿透那么多!虽然现在不流了,还是好害怕
    我没有,我就纸上一擦都是的,没那么多
  • 天呐 你没打电话问问试管医院吗
  • milk闹情绪 发表于 2015-07-29 14:30

天呐 你没打电话问问试管医院吗
    问我医生了,她说没办法,只能当地保胎!今天早晨看哗啦啦的血,哭的没眼泪了,无能为力,只能无助等120把我拉走!去医院医生也不怎么当回事,回来又颠簸去了另一家有试管资质的医院!
  • 宋娃娃 发表于 2015-07-29 14:32

问我医生了,她说没办法,只能当地保胎!今天早晨看哗啦啦的血,哭的没眼泪了,无能为力,只能无助等120把我拉走!去医院医生也不怎么当回事,回来又颠簸去了另一家有试管资质的医院!
    全是鲜血?有类似内膜的组织吗?
  • milk闹情绪 发表于 2015-07-29 14:34

全是鲜血?有类似内膜的组织吗?
    没有,不过后来急诊,医生阴道看血是从哪流出来的时候,我看病床上有膜状物!b超时宝宝又是好的!真的好担心下一步怎么办
  • 我也在出血,每次稍微活动就量多,一直都没怎么停。亲你回家多躺,不行加大打针剂量
  • 兜有candy 发表于 2015-07-29 14:45

我也在出血,每次稍微活动就量多,一直都没怎么停。亲你回家多躺,不行加大打针剂量
    我是吃地曲孕酮和塞雪诺同的,怕出血多,雪诺同不吸收,今天去当地医院,医生只给我开了每天一只黄体酮打针20mg,我感觉量太小了
  • 宝妈加油,宝宝会平平安安的
  • 宝妈加油!
  • 流血是不是做阴超做坏了的,好在宝宝没事,我过10天也阴超,怕怕的
  • 我昨天移植19天也出的鲜血,吓傻了。打电话问试管医院只是让继续观察。今天一直卧床休息。
  • 宝妈,努力加油,相信生命都是超顽强的!!!
  • 合合小美丽 | 怀孕 (40周)
    一超后今天刚去上班,看到你的情况真的很担心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字