在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

山大生殖降调多长时间来月经?

• 7月24号开始打达菲林,让我8月6号再去抽血B超,优思明(避孕药)也吃完第三天了身上还没来~呜呜……怎么回事啊?会不会耽误下次促卵啊???
    讨论区
  • 貌似有的人来月经 有的人不来?我也没用过你这个方案 不懂
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 跟我一样,我两差不多,我也在等姨妈,我比你早一天
  • q1433046673872 发表于 2015-07-29 16:32

跟我一样,我两差不多,我也在等姨妈,我比你早一天
    是嘛?等待时  其实是最痛苦的了!我们可以随时探讨探讨了!
  • milk闹情绪 发表于 2015-07-29 14:31

貌似有的人来月经 有的人不来?我也没用过你这个方案 不懂
    亲,移植后有什么感觉吗?加强营养哦~
  • q1433046673872 发表于 2015-07-29 16:32

今天月经已来,还有六天的达菲林,会不会来的太早了?挺郁闷的!不来吧,担心!来了吧,又怕太早~

我今天月经已来,还有六天的达菲林,会不会来的太早了?挺郁闷的!不来吧,担心!来了吧,又怕太早了~
  • 霞~ 发表于 2015-07-30 11:29

今天月经已来,还有六天的达菲林,会不会来的太早了?挺郁闷的!不来吧,担心!来了吧,又怕太早~
    我也来了,医生说时间刚好就要来了
  • q1433046673872 发表于 2015-07-30 20:12

你几号去山大生殖
  • q1433046673872 发表于 2015-07-30 20:12

你还有几天的达菲林?约的几号去?
  • 我不在山大做,让我8月5号抽血
  • q1433046673872 发表于 2015-07-31 14:35

我不在山大做,让我8月5号抽血
    哦!,我还在五天的达菲林,医生帮我约了六号的!
  • 接下来8月5日就促排了
  • 健康美容养生中 | 备孕中
    没事啦,应该明天就会来了
  • 健康美容养生中 发表于 2015-07-31 15:36

没事啦,应该明天就会来了
    昨天30号来的!谢谢关心~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字