在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为啥医院不让放弃冻胚

• 第一次试管鲜胚失败,一代不成补救的二代,我觉得移植肯定选择相对好的胚胎,剩下冷冻,我这好的医生说不是特别漂亮的胚胎,何况我的冻胚,我跟医生说不耽误时间,放弃冻胚,重新促排,医生为啥不让,大家遇到过吗,难道必须走完程序不管成功不成功吗,还有移冻胚会耽误重新促排是开始时间吗,有经验的姐妹帮忙解答一下
    讨论区
  • 你剩下的胚胎是几级的,或者几细胞的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (7岁)
    有剩余的冻胚为什么不移植试试而想重促呢
  • 对呀,你的想法好奇怪。明明还有胚胎不要,再说本来冻胚成功率就比鲜胚高
  • 既然冻起来了 说明达到冷冻的级别了 如果真的不好 医生都不会冻的
  • 晴天或好儿 发表于 2015-07-29 13:16

对呀,你的想法好奇怪。明明还有胚胎不要,再说本来冻胚成功率就比鲜胚高
    就是就是,我也觉得
  • 我全是三级胚胎,都成功了
  • 晴天或好儿 发表于 2015-07-29 13:16

对呀,你的想法好奇怪。明明还有胚胎不要,再说本来冻胚成功率就比鲜胚高
    今天医生帮我看了,冻胚质量不好,就一个好一点的,也不如人家的
  • 甜心@ 发表于 2015-07-29 12:42

你剩下的胚胎是几级的,或者几细胞的
    我们这里不告诉,就说漂亮不漂亮,别人都是很漂亮,说我就是还行
  • 淡紫青香 发表于 2015-07-29 13:22

因为级别不高,所以她想放弃
    对的对的
  • jin.0812 发表于 2015-07-29 17:48

我全是三级胚胎,都成功了
    我都没有这么好的运气,呜呜
  • 我听医生劝告了,缓过来就要,但是我也不想浪费胚胎,我内膜不太好,两次月经过后要做一次诊刮,疼不疼啊,什么时候能到头啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字