在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第七天

• 早上一次用了两根早孕试纸,华华丽丽的大白板,不死心又用了根排卵试纸测出条意念灰,急死人了,这到底是什么情况啊……,今天腰也开始酸疼,姨妈感很强烈,白带增多,我这种状态都快成精神病了,有同状态的辣妈吗
    讨论区
  • 我也是第七天月经感强烈
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 北北京京 发表于 2015-07-29 12:48

我也是第七天月经感强烈
    你测过了吗?鲜胚,还是冻胚?
  • 谭Lin林 发表于 2015-07-29 12:50

没测冻胚你测了吗

没测冻胚你测了吗

没测冻胚你测了吗
  • 北北京京 发表于 2015-07-29 13:03

没测冻胚你测了吗
    我是鲜胚,而且就这唯一两个独苗。
  • 谭Lin林 发表于 2015-07-29 13:04

我是鲜胚,而且就这唯一两个独苗。
    我移植完一直咳嗽剧烈的昨天基本才好担心啊
  • 可能是着床完,你的这些症状是我前两三天的症状,我现在没有感觉了,但是测出淡淡的印了。
  • vivi想做妈咪 发表于 2015-07-29 14:34

可能是着床完,你的这些症状是我前两三天的症状,我现在没有感觉了,但是测出淡淡的印了。
    你移植多久了?冻的,还是鲜胚?我是鲜胚移植第七天。
  • 测得太早了,第十一天测比较准
  • dinghuier | 备孕中
    20日移植冻胚两个,7天意念印,8天灰印,今天粉印。我是第三次移植啦
  • 谭Lin林 发表于 2015-07-29 14:36

你移植多久了?冻的,还是鲜胚?我是鲜胚移植第七天。
    我是冻胚7天
  • 淡淡青愁Amber | 备孕中
    vivi想做妈咪 发表于 2015-07-29 14:34

可能是着床完,你的这些症状是我前两三天的症状,我现在没有感觉了,但是测出淡淡的印了。
    第几天测到的?
  • 健康美容养生中 | 备孕中
    你太早测了吧?晚几天测吧,不要太找感觉啦
  • 健康美容养生中 发表于 2015-07-31 15:29

你太早测了吧?晚几天测吧,不要太找感觉啦
    今天第九天了,还是个大白板
  • 淡淡青愁Amber 发表于 2015-07-31 14:48

第几天测到的?
    第七天测到的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字