在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮是不是太低了

• 帮我看看22天是不是孕酮太低了

讨论区
  • 大于60,不低了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 愛情、補考證 发表于 2015-07-28 18:18

大于60,不低了。
    22天了呀,我怕低,我也不懂,没拿去给医生看呢
  • 我们医院大于40就不怕,我的才26,加药了
  • 羊豆豆 发表于 2015-07-28 18:49

我们医院大于40就不怕,我的才26,加药了
    嗯嗯我22天了怕低
  • 陈99 发表于 2015-7-28 18:50
    嗯嗯我22天了怕低

我也16天了,BHcg1731,希望后面翻倍像你一样棒棒的
  • 淡紫青香 发表于 2015-07-28 18:50

大于60很好呢
    22天不低吗
  • 淡紫青香 发表于 2015-07-28 18:58

哈哈,孕酮只要超过60就很好,不是看天数哦
    哦哦,关键是被群里一个姐妹说怕了。说是我22天孕酮低了
  • 不低哈,挺好的,高高兴兴的宝宝长得好
  • 奇迹宝宝来 发表于 2015-07-28 19:02

不低哈,挺好的,高高兴兴的宝宝长得好
    你也一样,呵呵
  • 不低,挺好的。对了你加的是播种网里面的试管群吗?号是多少呀?
  • 红头发皮皮 发表于 2015-07-28 19:16

不低,挺好的。对了你加的是播种网里面的试管群吗?号是多少呀?
    没有,我加的我们医院病友群
  • 陈99 发表于 2015-07-28 18:58

哦哦,关键是被群里一个姐妹说怕了。说是我22天孕酮低了
    看你是什么单位,小单位的要除以3.18    大单位大于60是绝对安全
  • 我们那个生殖医院就14天验了血,还不验孕酮。大夫说吃着地屈孕酮片了就没有问题了
  • 招财美妈 发表于 2015-07-30 14:45

我们那个生殖医院就14天验了血,还不验孕酮。大夫说吃着地屈孕酮片了就没有问题了
    我吃的芬吗通
  • 陈99 发表于 2015-07-30 15:42

我吃的芬吗通
    我吃的达芙通
  • 开始给你发信息发到其他地方了
    我现在还是天天在家哈,等下周二复查哈,我没有打Hcg、黄体酮了,吃和塞哈
  • 奇迹宝宝来 发表于 2015-07-31 18:46

开始给你发信息发到其他地方了

我现在还是天天在家哈,等下周二复查哈,我没有打Hcg、黄体酮了,吃和塞哈
    注意多躺躺,没事的.血值多少了
  • 陈99 发表于 2015-7-31 18:47
    注意多躺躺,没事的.血值多少了

没有去查了哈,医生叫一周去,就周二再去了
  • 奇迹宝宝来 发表于 2015-07-31 18:51

没有去查了哈,医生叫一周去,就周二再去了
    那肯定没事了,接下来就担心一超吧,安心养胎

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字