在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵后我觉得自己生不如死

• 21号取卵,直到昨天我去抽水了,取卵35,腹水的难受或许是我至今最痛苦的日子,肚子胀的快要爆炸,彻夜难眠,吃不下,一直吐,没有东西可吐就一直呕,那感觉真是撕心裂肺,我听说腹水,且我的多囊卵泡多造成卵巢过度刺激,但真心不知道是如此痛苦,整个人没精神,起床刷牙洗脸都累的不行,我不知道为什么让我经历这样的痛苦,早就做好了准备工作喝什么吃什么,却仍未逃过那难受,昨天实在不行决定一定去抽水,整整抽了三千多毫升,当时明显觉得有饿感,听医生说好多抽水回家胃口就都恢复了,出来在床上躺着休息后回家了,以后便不再想出门,开始想吃很酸的东西,但胃口还是不行,而且还是会呕吐,只是没那么频繁了,晚上可以睡着了,老公怕我再难受一直逼着我喝蛋白粉,但没胃口真心觉得喝着难受,我希望就这样慢慢好起来,不要再生不如死了,此生不想再经历了,我也不明白看着其他好多取卵比我更多的都没我这样,真是不敢想那样的每一幕
    讨论区
  • 抱抱,我没你严重,但那是我痛苦的回忆!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 坚持过了八九甜就好了!加油
  • 123等待 发表于 2015-07-28 18:23

坚持过了八九甜就好了!加油
    你当时有抽水吗,我也希望就这样慢慢好起来
  • jingmeimei 发表于 2015-07-28 18:27

你当时有抽水吗,我也希望就这样慢慢好起来
    我没有抽水,输液了,第八天晚上尿了一晚上,第九天早晨就感觉肚子不涨了
  • 123等待 发表于 2015-07-28 18:28

我没有抽水,输液了,第八天晚上尿了一晚上,第九天早晨就感觉肚子不涨了
    我也输液了三天,其实我一直都有排尿,但肚子就是消不下来胀起
  • jingmeimei 发表于 2015-07-28 18:29

我也输液了三天,其实我一直都有排尿,但肚子就是消不下来胀起
    坚持就是胜利!
  • 123等待 发表于 2015-07-28 18:30

坚持就是胜利!
    嗯,刚刚突然食欲好了那么点,已经觉得很满足了
  • 你是没挺过去,我当时也是腹水,准备抽水。后来我坚持一晚就来月经就好了。幸好当时多坚持一晚。我也是多囊
  • anchen小丸子 | 怀孕 (40周)
    我就是痛了三四天有听医生话拼命喝水,你要多喝水啊!听见有些人喝冬瓜水帮助排尿加油喔
  • jin.0812 发表于 2015-07-28 18:35

你是没挺过去,我当时也是腹水,准备抽水。后来我坚持一晚就来月经就好了。幸好当时多坚持一晚。我也是多囊
    我也听说月经过了就会好起来,但我今天才挺黄体酮所以我知道不可能那么快来,我之前吃什么喝什么一定吐,包括白开水,而且吞水都觉得喉咙很哽
  • anchen小丸子 发表于 2015-07-28 18:38

我就是痛了三四天有听医生话拼命喝水,你要多喝水啊!听见有些人喝冬瓜水帮助排尿加油喔
    我一开始就在喝了,但好像没用,后来肚子胀起来了就不行了
    jingmeimei 发表于 2015-07-28 18:41

我一开始就在喝了,但好像没用,后来肚子胀起来了就不行了
    我一直发了疯一样的喝豆浆喝牛奶喝水,第一天没有吃止痛药后来忍不住了才吃的止痛药!要娃儿不容易啊!宝妈加油喔!多喝水希望你快点好喔
  • anchen小丸子 发表于 2015-07-28 18:45

我一直发了疯一样的喝豆浆喝牛奶喝水,第一天没有吃止痛药后来忍不住了才吃的止痛药!要娃儿不容易啊!宝妈加油喔!多喝水希望你快点好喔
    我喝牛奶不行,好像一喝就要吐,讨厌那味道,你现在到哪步了啊
  • 楼主,我当时取39个,也腹水的厉害,也差去抽水了,不过我挺过来了,另外,你玩这样想,取得多配得多
  • y小小 | 怀孕 (40周)
    亲,做试管很痛苦吗?
    jingmeimei 发表于 2015-07-28 18:48

我喝牛奶不行,好像一喝就要吐,讨厌那味道,你现在到哪步了啊
    七月二十一号放了一个冻宝今天还没有测出来,好担心喔
  • 123等待 发表于 2015-07-28 18:28

请问腹水什么症状?我胃胀。也不想吃东西。肚脐上面扯痛。是腹水吗
  • xxwy_1314 发表于 2015-07-28 20:03

请问腹水什么症状?我胃胀。也不想吃东西。肚脐上面扯痛。是腹水吗
    肚子越来越大,像怀了三个月一样大!
  • 亲 理解你!我腹水了两次呢!你取卵算是很多了 应该是刺激有点大 腹水更厉害!我两次腹水也都没有吐 不过也够难受的!太严重是只能抽水的 不过最好还是自己大量排尿才能从根本上消腹水呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字