在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好烦,领导催去上班

• 之前开病假单交单位休息,昨天领导打电话来问我什么时候回去,我把自己的情况说了一遍(大概就是宫腔积液和两孕囊一个停育,而且我一年前有过胎停),他可能觉得我不是装病也没坚持。今天领导打电话给我,说让我复诊的时候要单位人事部门的同事陪同,这样开的假单才算,好郁闷。

我在银行柜台工作,每天8点半必须到单位,晚上7点以后下班是常态,中午不一定能休息,经常中午1点以后才吃饭,每周一晚上例会必定开到9点以后,客户方面如果遇到难缠的也容易生气,反正不是舒服的活。

因为有过胎停,现又两孕囊停一个,前段时候宫腔积液一直流血,真的很怕。但辞职吧我又不想,毕竟经济压力很大,而且以后我也不知道可以找什么工作了。

没什么,就上来发泄下,想找姐妹们聊下天。
    讨论区
  • 我前几天也去续假了,按照规定请的病假,送的购物卡…
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 合合小美丽 | 怀孕 (40周)
    怀上了请假又闹心,我也为此郁闷
  • 实在不行还是先辞了吧,现在这阶段宝宝最重要。
  • nicolerick | 怀孕 (40周)
    皮厚…陪着就陪着…
  • sainazz | 怀孕 (40周)
    我才刚开始检查,请半天假都引起猜测,真不知道后面怎么办?本来按照我的周期推算,取卵会在月中,那时不忙,假相对好请些,可是医生给我开了药,这下周期没有那么长了,如果碰到月底,我半天假也请不到,总不能直接旷工吧?
  • 继续请吧,和领导再说说,宝宝最重要
  • irisleung | 备孕中
    纯白色的苹果 发表于 2015-07-28 15:55

我前几天也去续假了,按照规定请的病假,送的购物卡…
    我们这儿送了也不顶用,银行柜台一个萝卜一个坑,不会有多余的人手,分分钟讲的都是效益吖
  • 我也是银行上班,假期也是少的无语,同部门的又刚怀孕,真不知道这假怎么去请
    nicolerick 发表于 2015-07-28 16:05

皮厚…陪着就陪着…
    我也这样想,反正也没作假,但我怕他会问医生是不是一定要休,如果医生说也不一定那就泡汤了,如果他在旁边什么不说那我倒不怕
  • 银行这种工作 很难的 虽然累 但是不要辞职

银行也是缺人才会这样的 不然哪个领导愿意背骂名 你说是不是

那就带着人事的人去 也让他看看孩子来的多么不容易
  • 灰灰傻乎乎 | 备孕中
    irisleung 发表于 2015-07-28 16:08

我们这儿送了也不顶用,银行柜台一个萝卜一个坑,不会有多余的人手,分分钟讲的都是效益吖
    兹能继续请啦,陪着就陪着,我上次移植的时候领导都挺支持我哒,促排时每天上半天班,后来取卵移植休了20天,可惜没能怀孕,这中间换了两拨领导了,而且现在查岗特别严,挺愁的,准备这次少请几天
    sainazz 发表于 2015-07-28 16:05

我才刚开始检查,请半天假都引起猜测,真不知道后面怎么办?本来按照我的周期推算,取卵会在月中,那时不忙,假相对好请些,可是医生给我开了药,这下周期没有那么长了,如果碰到月底,我半天假也请不到,总不能直接旷工吧?
    我以前是这样的,抽血b超都是每天早上5点起去生殖中心排队,差不多就能排到前5名,然后早上抽完血照过b超大概8点,马上赶去上班,妈妈帮我等结果和看医生,看得医生都认得我妈了。只有取卵和移植休了息。

当然,这样是真心的累,休息也不好,可能卵子的质量也会打折扣,但想一边工作一边试管就只能这样了。职场育龄妇女是真心伤不起。
    milk闹情绪 发表于 2015-07-28 16:11

银行这种工作 很难的 虽然累 但是不要辞职

银行也是缺人才会这样的 不然哪个领导愿意背骂名 你说是不是

那就带着人事的人去 也让他看看孩子来的多么不容易
    我们都是基层干最苦最累活儿的人,工资还最少,一个顶三个用,这种不是人才是实实在在的苦逼,呵呵
    Maryjll0001 发表于 2015-07-28 16:10

我也是银行上班,假期也是少的无语,同部门的又刚怀孕,真不知道这假怎么去请
    你到哪个阶段了?
  • irisleung 发表于 2015-07-28 16:30

你到哪个阶段了?
    才把前期检查做完,明天取结果
  • 我也是在银行上班,刚做完前期检查,准备明天去医院问问什么时候可以签约,我检查就是请一天假,清早开车将近四小时,抽了血下午又开回来,到家八九点,累啊,没跟任何人说起我要试管的事,不知道签约了怎么办
  • 你们领导真的很变态,那你下次去的时候就和人事的同事一起,这样总会请给你了吧。
  • 同感,每次请假感觉开不了口。领导哪会体会这些难处,只有真正经历过才能体会啊。
  • s2689957924 | 备孕中
    我也是银行上班,我是多囊,去广州做检查要做三个小时去,好累咯。我都想放弃咯,工作又不掉,孩子又不能放弃。烦死人

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字