在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超归来,郁闷

• 我是多囊今天冻胚移植32天一超,宫内单胎见胎芽胎心,可是发现右侧卵巢有1.8的包块,让回家观察十天后再去医院,担心会不会是宫外孕,大夫说这种可能性很小,但真的很郁闷,这到底是什么?有这种情况的姐妹吗给我说说!
    讨论区
  • 我现在也担心我呢,我肚子老一边疼,你卵巢位置疼不?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yutian0403 发表于 2015-07-28 16:17

我现在也担心我呢,我肚子老一边疼,你卵巢位置疼不?
    不疼呀,啥感觉也没有,你多少天了?
  • 天佑爱人阿朵 发表于 2015-07-28 16:46

不疼呀,啥感觉也没有,你多少天了?
    我今天才移植第15天,我移植第7.8天肚子左边卵巢,输卵管位置很疼,我就操心着床着到这了,我去年就宫外孕了。
  • yutian0403 发表于 2015-07-28 16:51

我今天才移植第15天,我移植第7.8天肚子左边卵巢,输卵管位置很疼,我就操心着床着到这了,我去年就宫外孕了。
    哎呀真不容易啊,那只有等一超去才能看出来,我就要等二超才能看出来了!去年你就这个状态吗?
  • 天佑爱人阿朵 发表于 2015-07-28 16:56

哎呀真不容易啊,那只有等一超去才能看出来,我就要等二超才能看出来了!去年你就这个状态吗?
    不一样,去年疼法跟这个不同。
  • angle320 | 怀孕 (40周)
    有可能宫内宫外合并妊娠,没事的腹腔镜切除输卵管就好了,不影响宫内宝宝
  • 嫿嫿 | 怀孕 (40周)
    yutian0403 发表于 2015-07-28 16:51

我20号移植的,也是肚脐左边抽疼,很担心宫外
  • angle320 发表于 2015-07-28 17:52

有可能宫内宫外合并妊娠,没事的腹腔镜切除输卵管就好了,不影响宫内宝宝
    都动手术了,麻药啊啥的,伤口也疼的,能不影响宫内的吗?
    yutian0403 发表于 2015-07-28 19:20

都动手术了,麻药啊啥的,伤口也疼的,能不影响宫内的吗?
    我也类似这种情况还做了开腹手术取胚呢!现在宫内的宝宝也很好啊!难道你好不容易怀上的,遇到了就要放弃吗,当然希望你不是!只是有这种可能!
  • angle320 发表于 2015-07-28 19:28

我也类似这种情况还做了开腹手术取胚呢!现在宫内的宝宝也很好啊!难道你好不容易怀上的,遇到了就要放弃吗,当然希望你不是!只是有这种可能!
    真的吗?给了我很大的勇气啊这,宫内的娃没有一点影响吗?你做完伤口疼不?
    yutian0403 发表于 2015-07-28 19:33

真的吗?给了我很大的勇气啊这,宫内的娃没有一点影响吗?你做完伤口疼不?
    当然疼啊,没办法一直靠意念忍过来的,10厘米的刀口!但是宝宝很坚强,马上11周了
  • angle320 发表于 2015-07-28 19:28

哦是吧,问题是不在输卵管,在卵巢上,估计没办法吧!如果是的话
    天佑爱人阿朵 发表于 2015-07-28 20:22

哦是吧,问题是不在输卵管,在卵巢上,估计没办法吧!如果是的话
    你这种就是在输卵管里,我第一次移植也是宫外孕,就是写在卵巢那,实际上是在输卵管里,怎么可能跑到卵巢里呢,你这几天要注意不要太大意了,如果你真的是输卵管妊娠有节能会破裂的大出血,到时候连你宫内宝宝想保都保不了了,不过我觉得你们那医院应该要把你收治入院的,你这样蛮危险的!
  • angle320 发表于 2015-07-28 20:25

你这种就是在输卵管里,我第一次移植也是宫外孕,就是写在卵巢那,实际上是在输卵管里,怎么可能跑到卵巢里呢,你这几天要注意不要太大意了,如果你真的是输卵管妊娠有节能会破裂的大出血,到时候连你宫内宝宝想保都保不了了,不过我觉得你们那医院应该要把你收治入院的,你这样蛮危险的!
    医院是说有啥不舒服立即入院,但是没有腹痛或流血啥的,是因为时间不够吗?像宫外孕大概多久就会感觉到不适呢?
    天佑爱人阿朵 发表于 2015-07-28 20:30

医院是说有啥不舒服立即入院,但是没有腹痛或流血啥的,是因为时间不够吗?像宫外孕大概多久就会感觉到不适呢?
    那不一定的,有些人很早表现,有些人很晚,认识一个人都两个多月了,在医院检查的时候输卵管爆了大出血!幸好当时在医院!
  • angle320 发表于 2015-07-28 20:31

那不一定的,有些人很早表现,有些人很晚,认识一个人都两个多月了,在医院检查的时候输卵管爆了大出血!幸好当时在医院!
    太可怕了,哎我还是注意观察吧,等到十天以后没事的话再做超确定,哎要个娃真不容易啊,谢谢给我的意见!
    天佑爱人阿朵 发表于 2015-07-28 20:37

太可怕了,哎我还是注意观察吧,等到十天以后没事的话再做超确定,哎要个娃真不容易啊,谢谢给我的意见!
    当然只是有可能,也许不是,希望你不是!顺顺利利
  • angle320 发表于 2015-07-28 20:38

当然只是有可能,也许不是,希望你不是!顺顺利利
    希望吧!天佑宝妈们!谢谢你!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字