在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14天官方,血值没有一个朋友猜对!哈哈哈哈,希望一切顺利!

• 14号移植两鲜胚,今天14天官方,抽血结果是HCG977.8、孕酮大于60!今天早上姐妹们说我血值应该有2000以上。哈哈哈哈,竟然没有一个人能猜对哦。不过医生说血值很好,很大可能是双胎。但是我觉得无论多少个,我都爱!特别爱你哦,宝宝!现在安心等一超,希望一切顺顺利利!今天的试纸,同天移植的姐妹试纸没我深,血值竟然比我高。所以不能看试纸判断。还是以抽血为准哦!

讨论区
  • 只要一切顺利就好安心等一超吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜哈,这个漂亮的血值已经非常不错啦!!
  • 来吧@小宝贝 | 备孕中
    恭喜宝妈,接好孕!
  • 我13号移的冻胚,今天一千七百多,试纸颜色和你的差不多
  • 杭州试管 发表于 2015-07-28 12:33

只要一切顺利就好安心等一超吧
    对的!大家一切顺利哦!
  • 来吧@小宝贝 发表于 2015-07-28 12:38

恭喜宝妈,接好孕!
    谢谢哦!祝你好孕!
  • 甜儿tian 发表于 2015-07-28 12:37

恭喜哈,这个漂亮的血值已经非常不错啦!!
    医生说很好!不用查翻倍,安心等一超。希望大家一切顺利!
  • 羊豆豆 发表于 2015-07-28 13:02

我13号移的冻胚,今天一千七百多,试纸颜色和你的差不多
    嘿嘿,同喜同喜!祝大家一切顺利!
  • 猴宝来了 发表于 2015-7-28 13:06
    嘿嘿,同喜同喜!祝大家一切顺利!

嗯,但据说我的翻倍不怎么好,11天143
  • 羊豆豆 发表于 2015-07-28 13:09

嗯,但据说我的翻倍不怎么好,11天143
    你的一千多得血值挺不错的哦。怎么会翻倍不好呢
  • 大卫还是挺准的,上面那个是14天,抽血974,和你的差不多呢,第16隔天我就强阳了,17天继续强阳。

• qzone_297256 | 备孕中
    接好孕啊
  • 积土为山 | 怀孕 (40周)
    接14天高血值!
  • 来吧@小宝贝 | 备孕中
    猴宝来了 发表于 2015-07-28 13:04

谢谢哦!祝你好孕!
    谢谢宝妈!
  • 积土为山 发表于 2015-07-28 13:51

接14天高血值!
    谢谢亲!希望大家一切顺利!
  • 积土为山 | 怀孕 (40周)
    猴宝来了 发表于 2015-07-28 13:52

谢谢亲!希望大家一切顺利!
    谢谢亲!
  • 猴宝来了 发表于 2015-7-28 13:20
    你的一千多得血值挺不错的哦。怎么会翻倍不好呢

相比别人的,太低了
  • 恭喜恭喜,接双胎棒!
  • 恭喜恭喜,接高血值

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字