在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管三胞胎,预产期12月,求已生姐妹的姐妹赠送衣服和小孩用品

• 试管三胞胎,经历过上次减胎胎停后,这次做的个艰难的决定,三个孩子都留着。

这几年看病要孩子,家里几乎无积蓄,三胞胎还要面临早产进保温箱的问题,也是也是一大比钱,求试管已经生了的姐妹赠送二手婴儿衣服和用品,只要能穿就可以,我不会嫌弃。运费我付,可以到付,或者把邮费打给你
    讨论区
  • 希望能帮到你!你先把地址给我!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zy12281 | 备孕中
    高靜靜 发表于 2015-07-28 12:14

希望能帮到你!你先把地址给我!
    我私你地址
  • zy12281 发表于 2015-07-28 12:14

我私你地址
    哦哦
  • pldwwsz | 怀孕 (40周)
    Mm好大勇气哦,希望一切平安
    淡紫青香 发表于 2015-07-28 12:34

最近收拾好洗干净给你寄,要熬过36周哦,尽量尽量
    恩,争取努力熬到36周吧
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    你们医院没有说要减胎吗?这样风险多大呀,对你的身体也有影响,况且后续还有那么一大笔费用要支出?
    pldwwsz 发表于 2015-07-28 12:47

Mm好大勇气哦,希望一切平安
    谢谢
    天天等你-519 发表于 2015-07-28 12:56

你们医院没有说要减胎吗?这样风险多大呀,对你的身体也有影响,况且后续还有那么一大笔费用要支出?
    都说了,是个艰难的决定
  • 我要我快乐 | 怀孕二宝 (40周)
    亲,加油哦,可惜我还没小孩,没有衣服送给你。
  • 顶起!目前还没有生没有闲置 祝宝妈一切顺利!
    我要我快乐 发表于 2015-07-28 13:15

亲,加油哦,可惜我还没小孩,没有衣服送给你。
    谢谢鼓励
    s1814410715 发表于 2015-07-28 14:18

顶起!目前还没有生没有闲置 祝宝妈一切顺利!
    恩,我要努力,争取一切顺利,作为大家的正能量
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    三个孩子太不容易了,宝妈养好自己的身体
    天天等你-519 发表于 2015-07-28 14:41

三个孩子太不容易了,宝妈养好自己的身体
    嗯哪
  • zy12281 发表于 2015-07-28 14:29

恩,我要努力,争取一切顺利,作为大家的正能量
    嗯 加油加油!
  • 把地址发我吧,我家是女宝,已10个
  • 刚才没说完,我们有不少女宝穿小的衣服,很多还是新的,可以寄给你。
  • 加油宝妈,。
  • q1436519038827 | 怀孕 (40周)
    做试管花了多少钱,我跟老公没孩子他要跟我离婚呢,我得考虑一下试管能不能做!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字