在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月23日移植的,来说说感觉

• 第五天,早上小腹有点刺痛,但不知道是不是我自己太在意了有错觉了
    讨论区
  • 我比楼主晚一天,小腹、胃口略涨,偶尔有胸涨、腰疼。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我比楼主晚一天,小腹、胃口略涨,偶尔有胸涨、腰疼。
  • 同天的,我昨晚肚子酸酸的感觉像要来姨妈了
  • 乖乖你何时 发表于 2015-07-28 13:05

同天的,我昨晚肚子酸酸的感觉像要来姨妈了
    我没有大姨妈感觉哦
  • 我跟你同天移植的,第二次,冻胚,除了腰酸没感觉
  • 乖乖你何时 发表于 2015-07-28 13:05

同天的,我昨晚肚子酸酸的感觉像要来姨妈了
    我没有大姨妈感觉哦
  • 黛儿abcd 发表于 2015-07-28 14:07

我跟你同天移植的,第二次,冻胚,除了腰酸没感觉
    我没那感觉呢,担心
  • q1432857299702 发表于 2015-07-28 12:21

我比楼主晚一天,小腹、胃口略涨,偶尔有胸涨、腰疼。
    你那么快就有感觉啊,我啥感觉都没了!哎,等开奖了
  • wxfvnx 发表于 2015-07-28 14:41

我没那感觉呢,担心
    担心也没用,并不是说有感觉的就一定怀了,反之。。。。
  • 黛儿abcd 发表于 2015-07-28 15:07

担心也没用,并不是说有感觉的就一定怀了,反之。。。。
    嗯,大家都淡定!
  • 同天移,我这是第二次,第一次屁多肚子疼,没成。这次基本没什么感觉。
  • 可爱南瓜 发表于 2015-07-28 18:04

同天移,我这是第二次,第一次屁多肚子疼,没成。这次基本没什么感觉。
    这样,我还天天找感觉呢
  • 盼宝来~ | 怀孕 (40周)
    我也23移植囊
  • qzone_718581 发表于 2015-07-28 21:17

我也23移植囊
    哦,好啊,我们一起期待好运
  • 完全没了感觉,似乎可以去跑步了
  • 我也是23号移植,希望大家好孕!
  • yangdanling 发表于 2015-07-29 17:29

我也是23号移植,希望大家好孕!
    都好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字