在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜不均匀,宫腔镜

• 因为内膜不均匀,医生建议移植前先做宫腔镜处理一下内膜,想问有经验的姐妹,宫腔镜之前要做什么检查?做的时候打麻药吗?时间大概多久?
    讨论区
  • 检查:白带,肝功,心电图,血常规

手术全麻,大约半个小时吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 走走停停24 | 怀孕 (40周)
    不知道你是怎么测出来的,我做bc时也是回声不均匀,问大夫说没事,就像人皮肤有疤痕啥的,然后直接进周促排了
  • 不打麻药,上一颗止痛栓,手术大概一刻钟以内
  • 我也是上周刚取完,想在移植前做宫腔镜诊刮,医生让来月经第二三天去
  • 薇笑的鱼 发表于 2015-07-28 11:02

检查:白带,肝功,心电图,血常规

手术全麻,大约半个小时吧
    是可以选择全麻吗?我们这里好像不推荐全麻
  • 走走停停24 发表于 2015-07-28 11:37

不知道你是怎么测出来的,我做bc时也是回声不均匀,问大夫说没事,就像人皮肤有疤痕啥的,然后直接进周促排了
    做阴超时说的,促排之前我都没有的,现在准备移植了,医生说建议先做宫腔镜,提高移植成功率
  • 拼二宝 发表于 2015-07-28 11:42

不打麻药,上一颗止痛栓,手术大概一刻钟以内
    跟取卵相比哪个更疼?
  • 青草青青83 发表于 2015-07-28 12:30

我也是上周刚取完,想在移植前做宫腔镜诊刮,医生让来月经第二三天去
    你是什么原因想做呢?取卵我觉得挺疼的,如果不是非要做,我真不想做宫腔镜。不过听说做过宫腔镜,内膜搔刮后,移植成功率会提高
    哆啦a梦妈咪 发表于 2015-07-28 12:42

做阴超时说的,促排之前我都没有的,现在准备移植了,医生说建议先做宫腔镜,提高移植成功率
    我们这里移植两次不成功才建议宫腔镜的
  • 哆啦a梦妈咪 发表于 2015-07-28 12:45

你是什么原因想做呢?取卵我觉得挺疼的,如果不是非要做,我真不想做宫腔镜。不过听说做过宫腔镜,内膜搔刮后,移植成功率会提高
    我是一直不均匀,而且厚,最后地方都20了。取卵我觉得可以忍受而且我取的不多,想刮一下,保险一点。
    芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-07-28 13:08

你内膜不均匀那时候内膜厚吗?
    正常be,我内膜没有超过10的时候,一般就8点几
    芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-07-28 13:42

内膜不均匀也不影响怀孕吗?你做过宫腔镜吗?
    没做过,我已经怀孕了啊,好像那个不均匀我们这里不当事儿啊
  • 青草青青83 发表于 2015-07-28 12:47

我是一直不均匀,而且厚,最后地方都20了。取卵我觉得可以忍受而且我取的不多,想刮一下,保险一点。
    医生有没有建议你刮?
  • 走走停停24 发表于 2015-07-28 13:51

没做过,我已经怀孕了啊,好像那个不均匀我们这里不当事儿啊
    恭喜你啊,接你好孕!你移植的时候内膜是多少啊?
  • 哆啦a梦妈咪 发表于 2015-07-28 12:42

跟取卵相比哪个更疼?
    反正没有生孩子痛,诊刮和取卵较少的话真的可以忍受
  • nicolerick | 怀孕 (40周)
    内膜不均匀做好宫腔镜啦,多发性息肉,还有侧壁粘连。全麻的,医生说息肉切起来很疼。
    哆啦a梦妈咪 发表于 2015-07-28 15:14

恭喜你啊,接你好孕!你移植的时候内膜是多少啊?
    10吧~~~嘿嘿:)
  • 哆啦a梦妈咪 发表于 2015-07-28 15:12

医生有没有建议你刮?
    肯定不能当月移植啊,成功率也会降低,我主动提出来要做医生也支持
  • nicolerick 发表于 2015-07-28 16:08

内膜不均匀做好宫腔镜啦,多发性息肉,还有侧壁粘连。全麻的,医生说息肉切起来很疼。
    我暂时没发现息肉,医生说就是做下搔刮,估计不会给我全麻

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字