在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月十号移植,的官方归来

• 24号去验的血HGC 6700多,这几天一直在家养胎,请问姐妹们你除了第一次验了血确定怀孕还有再验一次血观察hgc有没有更加高值吗?我这天肚子一点感觉也没有不知道里面的宝宝有没有在发育....担心啊!
    讨论区
  • 来吧@小宝贝 | 备孕中
    恭喜宝妈,这是双胎的节奏啊!接好孕了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜你 好漂亮的血值 应该是两个吧 我也是刚移植 不太了解 给你顶起来 看看其他姐妹有知道的吗

接你的高血值
  • milk闹情绪 发表于 2015-07-28 08:53

恭喜你 好漂亮的血值 应该是两个吧 我也是刚移植 不太了解 给你顶起来 看看其他姐妹有知道的吗

接你的高血值
    哈哈哈谢谢么么哒
  • 来吧@小宝贝 发表于 2015-07-28 08:51

恭喜宝妈,这是双胎的节奏啊!接好孕了!
    接孕吧哈哈哈,但是这几天肚子没有什么反应...
  • 我移植15天了,也是没啥反应的,担心啊!
  • 夜空下的星 | 宝宝 (6岁)
    我9号鲜胚,明天去抽血看看
  • 夜空下的星 发表于 2015-07-28 09:00

我9号鲜胚,明天去抽血看看
    你第一次抽血了吗?
  • 愛情、補考證 发表于 2015-07-28 08:59

我移植15天了,也是没啥反应的,担心啊!
    那你去医院验血了?
  • princessella 发表于 2015-07-28 09:03

那你去医院验血了?
    验完血了。
  • 愛情、補考證 发表于 2015-07-28 09:03

验完血了。
    那是多少值?
  • princessella 发表于 2015-07-28 09:04

那是多少值?
  • 好高!恭喜恭喜!接你好孕棒哈
  • 莫若以明 | 怀孕 (40周)
    别迷信反应,反应是因人而异的。宝妈的血值这么高就放宽心吧,没反应说明身体底子好嘛,没事的,别担心啦!只要不出血,就没必要总往医院跑。安心等一超吧。

接高血值好孕棒!
  • 接高血值,后天抽血,希望一切顺利。
  • 刘米乐 | 备孕中
    跟你同一天,没感觉,你的血值这么好,没问题的!
  • 莫若以明 发表于 2015-07-28 09:30

别迷信反应,反应是因人而异的。宝妈的血值这么高就放宽心吧,没反应说明身体底子好嘛,没事的,别担心啦!只要不出血,就没必要总往医院跑。安心等一超吧。

接高血值好孕棒!
    嗯嗯听你这么说我也放心了,好吧,不想了:)
  • 幸福妈妈2015 发表于 2015-07-28 09:39

接高血值,后天抽血,希望一切顺利。
    嗯明天你一切顺利!加油!
  • 刘米乐 发表于 2015-07-28 11:16

跟你同一天,没感觉,你的血值这么好,没问题的!
    嗯,好好养胎!
  • 愛情、補考證 发表于 2015-07-28 09:04

也不错啊!这个值

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字