在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于轮到我了,20号移植,报喜啦!

• 上图!!新鲜的双杠杠,这一次我真的把好孕接住了!大慈大悲的观音菩萨,南無阿弥陀佛!!!

讨论区
  • 淡紫青香 发表于 2015-07-28 05:16

呵呵,恭喜恭喜恭喜
    呵呵,希望能和你一样生个双胞胎
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫青香 发表于 2015-07-28 05:20

那么早测到很有可能哦,呵呵
    谢谢啊,就是明天要继续看颜色是不是加深!
  • 恭喜!!
  • 哎……… 发表于 2015-07-28 05:26

恭喜!!
    谢谢,希望你也能好孕
  • 接棒,亲,移植的是冻胚吗?我23号移植囊胚还没敢测早孕试纸。
  • 一早起来玩尿啊,哈哈。恭喜!
  • summer乖乖 | 备孕中
    恭喜啊!我22号移植的,还没敢测呢!希望像你一样好孕
  • 宝贝宝贝贝爱你 | 备孕中
    接好孕,恭喜恭喜
  • 恭喜恭喜好孕了
  • 问旋 发表于 2015-07-28 05:45

一早起来玩尿啊,哈哈。恭喜!
    哈哈哈……我都连续三天晚上十一点睡,早上四点醒了,亚历山大啊!
  • 杭州试管 发表于 2015-07-28 06:11

恭喜恭喜好孕了
    谢谢,我一直关注你,一起做猴妈啦!
  • summer乖乖 发表于 2015-07-28 06:04

恭喜啊!我22号移植的,还没敢测呢!希望像你一样好孕
    谢谢,你肯定会好孕的!要不是我昨天和朋友约好,今天一早测,我也不敢测。你再等两天吧,我今天第八天,你还早点儿,估计测不出来呢!
  • 希雅9090 | 备孕中
    恭喜你!接你好孕!
  • 绝版青春 发表于 2015-07-28 05:35

接棒,亲,移植的是冻胚吗?我23号移植囊胚还没敢测早孕试纸。
    我移的冻胚,囊胚比冻胚好着床,你今天应该第五天了,按理说应该是可以测一测了,不过你如果害怕,可以再等一等,你肯定会好孕的!
  • 希雅9090 发表于 2015-07-28 06:18

恭喜你!接你好孕!
    谢谢,把好孕气传给你!
  • 无非是戏 发表于 2015-7-28 06:14
    谢谢,我一直关注你,一起做猴妈啦!

嗯我相信以后都会顺顺利利的
  • 宝贝宝贝贝爱你 发表于 2015-07-28 06:07

接好孕,恭喜恭喜
    我传传传,把好孕传给你
  • 来吧@小宝贝 | 备孕中
    恭喜楼主好孕了,我是24号移的,接你好孕哦。
  • 杭州试管 发表于 2015-07-28 06:19

嗯我相信以后都会顺顺利利的
    是的!我们都顺顺利利的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字