在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月21日移植2个冻胚宝宝

• 保佑我,明天早上测到好孕,妈妈和宝宝一起加油.
    讨论区
  • 加油宝妈,为你祈祷。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝贝宝贝贝爱你 | 备孕中
    肯定测到,同天,明天早上测,
  • 黄雨轩你在哪里 | 备孕中
    我也是21号移植的3个冻宝,今天测白板,伤心,加油啊,
  • 手惢哩啲寶 | 怀孕 (40周)
    我也是21号移植的单囊胚,今天白板
  • xt_0214 发表于 2015-07-27 21:28

我22号移植俩冻胚,就是不敢测
    我也是,同天,但不敢测
  • 明天测会不会早了点,我也是21号的冻胚
  • 糖宝淘宝加油 | 怀孕 (40周)
    加油。  八天确实早点
  • 口袋小宝 | 怀孕 (40周)
    我也21号单鲜胚,今天在玩排卵试纸,不敢上早早孕
  • 我也是21号移冻胚一个,今天早上测了白板一个,会不会测的太早了
  • summer乖乖 | 备孕中
    xt_0214 发表于 2015-07-27 21:28

我22号移植俩冻胚,就是不敢测
    我也22号,同样不敢测
  • 用可丽蓝 早上测的早孕试纸 测到了,大卫早孕试纸测到印子 没拍照片 姐妹们加油,一起好孕

• 这个图清一点 希望姐妹们都好孕

• 285306370 | 怀孕 (40周)
    恭喜你!接你好孕!
  • 285306370 发表于 2015-07-28 06:49

恭喜你!接你好孕!
    嗯嗯,传给你好孕 图片传上去之后都不太清楚了
  • 恭喜姐妹,我看到印子了,好孕传给我
  • 黄雨轩你在哪里 | 备孕中
    我也看到印了,接好你的棒,我明天再测
  • 我21号鲜胚,不敢测啊!接你的好孕帮!
    xt_0214 发表于 2015-07-28 19:59

排卵试纸怎么样啊,我今天也在玩plsz
    前天晚上排卵试纸开始加深,到昨天下午已经挺漂亮了,我就上了个早早孕,测到啦!
    xt_0214 发表于 2015-07-29 07:25

上图看看,我plsz也在加深,今早zzy灰印,好好加深吧。

http://image.bozhong.com/app/2015/07/29/6a438abdd680b444d82dd903cabeb7b9109619.jpg
    这是昨天下午测到的排卵,然后上的早早孕,下面发

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字