在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27天一超宫内单宝,胎心胎芽都有了

• 如题
    讨论区
  • 恭喜,接健康胎芽胎心!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好棒哦!14天血值多少呢?
  • 我也接健康宝宝胎心胎芽!恭喜你了
  • 合合小美丽 | 怀孕 (40周)
    迎接宝1 发表于 2015-07-27 19:42

好棒哦!14天血值多少呢?
    520,今晚可以睡得好了
    幸孕来敲门 发表于 2015-07-27 19:40

恭喜,接健康胎芽胎心!
    传染你
  • cc紫陌纤尘 | 怀孕 (40周)
    亲,恭喜你哦,你一超的挺早的,我是移植30天一超,这周五过去,接你宫内胎心胎芽啦~~
    cc紫陌纤尘 发表于 2015-07-27 19:54

亲,恭喜你哦,你一超的挺早的,我是移植30天一超,这周五过去,接你宫内胎心胎芽啦~~
    我应该28天明天去的,但一般上午人特多,我就今天下午提前去了
    cc紫陌纤尘 发表于 2015-07-27 19:54

你一定会成功的
  • 合合小美丽 发表于 2015-07-27 19:44

520,今晚可以睡得好了
    哎呦!这么暖暖爱意的血值呀,哈哈!我今天307!正好住的宾馆也是307!哈哈
    迎接宝1 发表于 2015-07-27 20:01

哎呦!这么暖暖爱意的血值呀,哈哈!我今天307!正好住的宾馆也是307!哈哈
    血值挺好的,好巧啊,你家宝宝在告诉你他稳稳的了
  • 合合小美丽 发表于 2015-07-27 20:06

血值挺好的,好巧啊,你家宝宝在告诉你他稳稳的了
    有可能吧,呵呵,希望我和你一样一超可以顺顺利利的度过!
    迎接宝1 发表于 2015-07-27 20:16

有可能吧,呵呵,希望我和你一样一超可以顺顺利利的度过!
    好好养着吧,现在是小宝宝自己奋发图强的时候了
  • 合合小美丽 发表于 2015-07-27 20:18

好好养着吧,现在是小宝宝自己奋发图强的时候了
    嗯!好的,你也多休息!
  • 楼主有孕反了吗
  • 恭喜,接健康宝宝的胎心胎芽,希望我也好孕。
  • 恭喜哦!接胎心胎芽
  • 好好哦,祝福。。。
  • 接好孕啦!我的是两个,希望成功!
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    恭喜你,接健健康康胎心胎芽。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字