在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.16移植,12天抽血Hcg49,雌二醇967,孕酮大于40,还有希望吗?

• 如题,医生让四天后再去抽血,还有希望能保住吗?
    讨论区
  • 申城岁月 | 备孕中
    看翻倍吧,要是血值翻倍得好就没事
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 孕酮可以,血值只要大于五就有希望,你今天应该是第十一天吧?移植当天不算,我也是16号移植的,我明天早上l开奖
  • 申城岁月 发表于 2015-07-27 19:00

看翻倍吧,要是血值翻倍得好就没事
    恩,明天翻倍就好,求翻倍
  • 甜心@ 发表于 2015-07-27 20:05

孕酮可以,血值只要大于五就有希望,你今天应该是第十一天吧?移植当天不算,我也是16号移植的,我明天早上l开奖
    嗯嗯,保持乐观心态,宝宝一定能感受到的,四天后翻倍好就可以了
  • 祝咱们俩都好孕
  • 亲爱的,加油。宝宝也会很努力的。
  • 赶紧保胎
  • 甜心@ 发表于 2015-07-27 20:05

孕酮可以,血值只要大于五就有希望,你今天应该是第十一天吧?移植当天不算,我也是16号移植的,我明天早上l开奖
    中奖了么,我今早也去抽血了,下午出结果
  • lily.wei 发表于 2015-07-29 10:55

中奖了么,我今早也去抽血了,下午出结果
    中了,移植十二天hcg344.10
  • 甜心@ 发表于 2015-07-29 10:57

中了,移植十二天hcg344.10
    不错,安全过关了,恭喜恭喜
  • lily.wei 发表于 2015-07-29 11:12

不错,安全过关了,恭喜恭喜
    明天第十四天去医院看翻倍
  • 有希望看翻倍…我是一天血值才十九!加油
  • Kkttaibaobao 发表于 2015-07-30 11:04

有希望看翻倍…我是一天血值才十九!加油
    去看了你主页,真是好励志啊,我十二天48,十四天92,现在在努力保住,对了,你之前保胎是有多给你开什么保胎药吗?
  • lily.wei 发表于 2015-07-30 11:19

去看了你主页,真是好励志啊,我十二天48,十四天92,现在在努力保住,对了,你之前保胎是有多给你开什么保胎药吗?
    没有开!还是和之前移植的差不多!就多了黄体酮和绒促!因为我取卵23个三天后直接移植的所以没打绒促!加油
  • 啼血杜鹃 | 怀孕 (40周)
    不用担心,绝对好运!我的血值比你的还低呢,今天已经官方
  • Kkttaibaobao 发表于 2015-07-30 20:28

没有开!还是和之前移植的差不多!就多了黄体酮和绒促!因为我取卵23个三天后直接移植的所以没打绒促!加油
    嗯嗯,我的现在已经翻倍,试纸深很多了,但是还不能大意,一起加油吧
  • 啼血杜鹃 发表于 2015-07-30 20:30

不用担心,绝对好运!我的血值比你的还低呢,今天已经官方
    谢谢姐妹,目前已经翻倍正常了,为了宝宝一起努力加油吧
  • 一直没看到你的消息,今天找过来看看,恭喜好孕哦。最好的保胎就是心情放松。好好吃好好睡!
  • 大王小王 发表于 2015-08-02 15:48

一直没看到你的消息,今天找过来看看,恭喜好孕哦。最好的保胎就是心情放松。好好吃好好睡!
    谢谢你还记得我,最近还挺好,抽血几次都是翻倍正常了,但是还不能大意,好好保胎才行,我们都要加油!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字