在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次试管,依旧取卵不成熟

• 经历第一次长方案促排,取卵16个,全部不熟,体外培养了2个,异常受精的结局后,我最近又进行了第二次促排,医生用拮抗剂方案不降调,然后打了十天的促排针,七八个卵泡,六个大小都在21以上,夜诊也加量打了,前两天取卵七个,依旧不熟,还是在gv期,只有一个熟的,做了二代还是异常受精。姐妹们有类似的经历吗?医生告诉我这是卵子成熟障碍,很罕见的问题,B超看卵泡又大又圆。激素也很高,每次取都是几乎不熟,谁有类似经历,最后有方案成功了吗?才29岁,不想轻易放弃...
    讨论区
  • 我今天看到网上好几个不成熟的,这是怎么了?卵子不成熟我觉得再换个方案吧,别大促了,伤身体不说会让卵巢功能越来越差的,你索性微促或者自然周期,再加黄体期促排试试
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不要放弃,我也29,我们一起加油
  • 别放弃,我也是这样6促3移,第一次生化,第二次没着床,第三次等待中,我们这么辛苦辛苦老天会眷顾我们给我们宝宝的
  • 如疯了一样 | 备孕中
    我也是卵泡不成熟,取卵30个,两个受精最后成了一个优胚。问大夫也不知道什么原因
  • 如疯了一样 发表于 2015-07-28 14:33

我也是卵泡不成熟,取卵30个,两个受精最后成了一个优胚。问大夫也不知道什么原因
    移植了吗?你还有胚胎,我都没
  • 如疯了一样 | 备孕中
    否极泰来8510 发表于 2015-07-28 15:59

移植了吗?你还有胚胎,我都没
    还没有,我内膜薄。  先把身体调养好,再继续奋斗。
  • 我知道上海第九医院生殖中心匡主任那里,对这个很有经验。他们好像有做成功的。
    可以去那里试试看。挂匡主任的号,告诉他你的情况,他看的比较仔细。而且可以帮助查查原因
  • 逍遥1982 发表于 2015-08-04 14:09

我知道上海第九医院生殖中心匡主任那里,对这个很有经验。他们好像有做成功的。

可以去那里试试看。挂匡主任的号,告诉他你的情况,他看的比较仔细。而且可以帮助查查原因
    是吗,谢谢你提供的消息,还有更具体一点的消息吗?
  • 小情绪℡ | 备孕三宝中
    我第一次试管促了7个,全都不成熟,也不知道为什么,这次医生让我用了超长方案试试
  • 回复 否极泰来8510
    是吗,谢谢你提供的消息,还有更具体一点的消息吗?

可以先去看看,查查原因,好像只要抽个血就行。然后他们会根据找到的原因对症治疗的。具体可以咨询匡主任
  • 回复 小情绪℡
    我第一次试管促了7个,全都不成熟,也不知道为什么,这次医生让我用了超长方案试试 ...

建议去上海九院找匡主任挂个号问问情况。先找到原因才能治疗,否则感觉没什么用
  • 滴泪痣 发表于 2015-07-28 10:28

别放弃,我也是这样6促3移,第一次生化,第二次没着床,第三次等待中,我们这么辛苦辛苦老天会眷顾我们给我们宝宝的
    我一摸一样。等待好难熬
  • 小情绪℡ 发表于 2015-08-06 21:10

我第一次试管促了7个,全都不成熟,也不知道为什么,这次医生让我用了超长方案试试
    第一次失败后要等多久才能再开始周期?
    LisaQ 发表于 2015-08-11 17:45

第一次失败后要等多久才能再开始周期?
    3个月
    逍遥1982 发表于 2015-08-11 10:29

建议去上海九院找匡主任挂个号问问情况。先找到原因才能治疗,否则感觉没什么用
    我先试试超长,看看怎么样,不行再去
  • 查血查什么?是基因吗
  • 回复 否极泰来8510
    查血查什么?是基因吗

感觉应该是的
  • 楼主怎么样了,我也是卵不熟
  • 派大馨 发表于 2015-08-24 11:43

楼主怎么样了,我也是卵不熟
    你什么情况呀

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字