在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕反应又来袭

• 孕反应刚好点点,这两天又严重了,什么都不想吃,可是胃里饿的难受的厉害,我老公就不理解为什么明明很饿,但是啥都不想吃,我看他是无法理解了,我还是坚持吧熬过这一攻势。
    讨论区
  • Ever.唯美 | 怀孕 (40周)
    我老公直接说,正常反应,过这时期就好了……
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 孕反是会反复的呢,胃口也是时好时坏呢,有时明明肚里很饿却吃不下,只能趁胃口好些的时候多吃些啦
  • 移植后几天有孕反应啊?
  • ryanzoey | 备孕中
    我也这样,明明很饿,可是又吃不下
  • 多吃几次吧,我也是每次想吃又吃不了多少
  • 苗儿1 | 备孕中
    我是不能说吃的,一说就干呕,脾气也不好,各种折腾老公家人。
  • 我每天就睡觉的时候最舒服,一醒来就开始各种干呕,各种头晕胸闷,各种不想吃。。。家里人也是拿我没办法,每天问我想吃啥,可我啥也不想吃。今晚第一次吐,那感觉真难受
  • 宝贝快快来1986 发表于 2015-07-26 21:16

我每天就睡觉的时候最舒服,一醒来就开始各种干呕,各种头晕胸闷,各种不想吃。。。家里人也是拿我没办法,每天问我想吃啥,可我啥也不想吃。今晚第一次吐,那感觉真难受
    我也是干呕胃口不好什么都不想吃,
  • 杭州试管 发表于 2015-7-26 19:03
    移植后几天有孕反应啊?

我也想知道,几天开始有反应
  • ftt2804027 | 备孕中
    苗儿1 发表于 2015-07-26 20:27

我是不能说吃的,一说就干呕,脾气也不好,各种折腾老公家人。
    脾气不好会带给BB哦,你不要生气.
  • ftt2804027 | 备孕中
    我是一饿就难受!胃口很大,饿不了!
  • lizafiven 发表于 2015-07-27 07:10

25天就开始有轻微反应了,28天可能会严重些,反反复复的
  • 杭州试管 发表于 2015-07-26 19:03

移植后几天有孕反应啊?
    25天有的
  • 宝贝快快来1986 发表于 2015-07-26 21:16

我每天就睡觉的时候最舒服,一醒来就开始各种干呕,各种头晕胸闷,各种不想吃。。。家里人也是拿我没办法,每天问我想吃啥,可我啥也不想吃。今晚第一次吐,那感觉真难受
    我昨晚也吐了,肚子是空的,一夜难受,半夜实在坚持不住了四点起来吃了点蛋糕,强吃下去,真的每一口都很难下咽,吃下去后睡了两个小时,其实不想吃的时候还是必须强吃,吃下去会好一些。
  • 凌冰ccccc 发表于 2015-07-26 23:23

我也是干呕胃口不好什么都不想吃,
    我也是啊,主要还是胸口感觉闷闷的好难受
  • qzone_423078 发表于 2015-07-27 07:37

我昨晚也吐了,肚子是空的,一夜难受,半夜实在坚持不住了四点起来吃了点蛋糕,强吃下去,真的每一口都很难下咽,吃下去后睡了两个小时,其实不想吃的时候还是必须强吃,吃下去会好一些。
    我昨晚吐了,觉得喉咙那里酸酸的,胃空空的,就吃了点苏打饼才睡的
  • lizafiven 发表于 2015-7-27 07:10

她们说25天有的
  • s5298028815 | 备孕中
    亲你有艾泽吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字