在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求各位有经验的前辈,希望都好孕

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我刚做通水两个月不到,现在做试管婴儿,医生还让我做造影,可以不做吗?
    讨论区
  • 瑞瑞和安安 | 怀孕 (40周)
    呵呵!姐妹,你还在纠结呀?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 试管婴儿不用输卵管
  • 嗯嗯,不想受罪,还拖延时间,我上个月刚做的通水
    钱一诺 发表于 2015-07-26 12:05

嗯嗯,不想受罪,还拖延时间,我上个月刚做的通水
    你就输卵管的问题而不孕吗吗?
  • 我上个月刚做了通水,两边都通的
    钱一诺 发表于 2015-07-26 12:31

我上个月刚做了通水,两边都通的
    你其他都没有问题是吗?那你老公精子查了吗?如果你们不孕是老公的原因,那你是可以不做造影的。
  • 瑞瑞和安安 发表于 2015-07-26 13:32

你其他都没有问题是吗?那你老公精子查了吗?如果你们不孕是老公的原因,那你是可以不做造影的。
    现在在别的医院查精子,后天带去南京给医生看可以吗?哪里人太多了,
  • 瑞瑞和安安 发表于 2015-07-26 13:32

不知道什么问题不孕,但是我刚做通水一个月,不至于又堵吧,只是不是在他那里做的
    钱一诺 发表于 2015-07-26 13:37

现在在别的医院查精子,后天带去南京给医生看可以吗?哪里人太多了,
    上海我之前转院的时候是可以用的。南京我就不太清楚了。你先带着报告去是肯定没错的。
  • 瑞瑞和安安 发表于 2015-07-26 13:46

上海我之前转院的时候是可以用的。南京我就不太清楚了。你先带着报告去是肯定没错的。
    我得报告差几天到一年,但是中间做过两次通水,是在不想受那罪,多次弄输卵管,受得了吗
    钱一诺 发表于 2015-07-26 13:38

不知道什么问题不孕,但是我刚做通水一个月,不至于又堵吧,只是不是在他那里做的
    不堵对于我来说太羡慕你了。但是试管只给有输卵管堵塞、遗传病史,多囊,老公弱精等一些有依据的不孕才给试管的。前期医生要那么多检查,就是要找到你不孕的原因来着。
  • 瑞瑞和安安 发表于 2015-07-26 13:58

不堵对于我来说太羡慕你了。但是试管只给有输卵管堵塞、遗传病史,多囊,老公弱精等一些有依据的不孕才给试管的。前期医生要那么多检查,就是要找到你不孕的原因来着。
    不可以直接进入试管周期吗?好麻烦
    钱一诺 发表于 2015-07-26 14:02

不可以直接进入试管周期吗?好麻烦
    我真心理解求子心切的心情。你们双方都没有问题,是不给试管的。这是国家规定的,医生帮你做了就是触犯了法律。咋们的天朝就是这么麻烦,国外就无所谓了。
  • 瑞瑞和安安 发表于 2015-07-26 13:58

男子检查精子,是精液常规检查吗?刚和我老公在本地检查才十块钱
    钱一诺 发表于 2015-07-26 14:21

男子检查精子,是精液常规检查吗?刚和我老公在本地检查才十块钱
    啊?10块?我觉得精液检查还是试管医院比较好。
  • 瑞瑞和安安 发表于 2015-07-26 14:30

啊?10块?我觉得精液检查还是试管医院比较好。
    人太多了,医生都不上班,我就带我老公在当地做了检查,有没有用
    钱一诺 发表于 2015-07-26 14:31

人太多了,医生都不上班,我就带我老公在当地做了检查,有没有用
    呵呵!只要10块钱做的检查有点悬。因为要检查精子的活力,速度,浓度等等还是很复杂的检查。而且你老公要禁欲5-7天。
  • 瑞瑞和安安 发表于 2015-07-26 14:36

呵呵!只要10块钱做的检查有点悬。因为要检查精子的活力,速度,浓度等等还是很复杂的检查。而且你老公要禁欲5-7天。
    禁欲了,报告都是好的
  • 最爱芋头7878 | 怀孕 (40周)
    钱一诺 发表于 2015-07-26 12:31

我上个月刚做了通水,两边都通的
    做通水后是不是还要做彩超看有没有积液?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字