在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在深圳做過試管的姐妹嗎?

• 我到深圳初診,醫生要我全面身體檢查才考慮給做。我要求吃促排藥也不給,說要先身體檢查。。。
    讨论区
  • Cindy_sz | 备孕中
    在深圳那间医院呢?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也想做,你在哪个医院做啊
  • pyng2012 | 怀孕 (40周)
    前幾天到武警了解過。
    Cindy_sz 发表于 2015-07-26 11:21

在深圳那间医院呢?
    前幾天到武警了解過。
  • 楼主   我想去深圳中山做   这间你会不会考慮   你住哪?
    我住香港,你住哪呢?
  • pldwwsz | 怀孕 (40周)
    我在中山做的,双宝等二超。
  • pldwwsz 发表于 2015-07-26 20:23

亲你肚子大了吗
    大南瓜小南瓜 发表于 2015-07-26 21:32

亲你肚子大了吗
    比移植完还平,移植完有点小腹水
  • 我也是   所以选中山  福田皇岗口岸过关很快就到   内地做试管之前都必須检查
  • pyng2012 发表于 2015-07-26 18:58

我住香港,你住哪呢?
    你多少岁   之前做過人授?
  • pldwwsz 发表于 2015-07-26 20:23

亲   你找的中山哪个医生   一次成功?
    Dan825207 发表于 2015-07-26 22:52

我找的胡医生,一次成的
  • Dan825207 发表于 2015-07-26 22:52

我也在中山做的現在己經37周多了!也住香港本人37歲了!有什麼可以問我希望可以幫到你!
  • 枫叶初落 发表于 2015-07-27 01:44

我也在中山做的現在己經37周多了!也住香港本人37歲了!有什麼可以問我希望可以幫到你!
    真棒呀   係孖胎?就来生了吧   祝你順利平安生產   你做試管前檢查過输卵管?使吾使做造影?
    Dan825207 发表于 2015-07-26 22:47

你多少岁   之前做過人授?
    31。無做過人授,4月自然懷上, 5月中9周小產了。想快快再懷上。
  • pyng2012 发表于 2015-07-27 11:09

31。無做過人授,4月自然懷上, 5月中9周小產了。想快快再懷上。
    5月才小產   吾好急  再調養下
    Dan825207 发表于 2015-07-26 22:45

我也是   所以选中山  福田皇岗口岸过关很快就到   内地做试管之前都必須检查
    我到武警問過,要我檢查包括輸卵管,我不想查輸卵管,聽說很痛還有機會發炎。。。怕怕。
    Dan825207 发表于 2015-07-26 22:45

我也是   所以选中山  福田皇岗口岸过关很快就到   内地做试管之前都必須检查
    皇崗過關後還要坐車到醫院嗎?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字