在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮忙看看我的试纸

• 7月18移植两个4bb囊宝宝

7月24日下午测了plsz和zzy如图右侧两试纸;
    7月26日早上测了plsz和zzy如图左侧两试纸;
    有戏吗?

讨论区
  • tinbox | 怀孕 (40周)
    淡紫青香 发表于 2015-07-26 08:07

是有,明天看加深
    可是几乎看不到耶,真想哭
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有啦,看明天加深就好啦。我们同一天哦
    红头发皮皮 发表于 2015-07-26 08:09

有啦,看明天加深就好啦。我们同一天哦
    你移囊还是胚胎?测了吗?
    淡紫青香 发表于 2015-07-26 08:09

开始都那样,过两天就明显了
    得到姐妹的肯定,鸡冻中。。。
  • 宝妈贝贝 | 怀孕 (40周)
    tinbox 发表于 2015-07-26 08:07

可是几乎看不到耶,真想哭
    你的很明显啊,如果看到我的你就觉得很满足了
  • 妈妈爱胖宝宝 | 备孕中
    能看到,恭喜你哦,成功了
    宝妈贝贝 发表于 2015-07-26 08:26

你的很明显啊,如果看到我的你就觉得很满足了
    都好孕,加油
    妈妈爱胖宝宝 发表于 2015-07-26 08:56

能看到,恭喜你哦,成功了
    谢谢哦
  • 囊宝真给力,我也是24号,不过我是鲜的
    小讨厌巫女 发表于 2015-07-26 09:15

囊宝真给力,我也是24号,不过我是鲜的
    你24号移的囊宝宝?我18号移的鲜囊宝
  • tinbox 发表于 2015-07-26 09:17

你24号移的囊宝宝?我18号移的鲜囊宝
    我是鲜胚
    小讨厌巫女 发表于 2015-07-26 09:24

我是鲜胚
    加油,都好孕
  • tinbox 发表于 2015-07-26 08:09

你移囊还是胚胎?测了吗?
    冻胚,第六天晚上有水印了,今天第八天有浅粉了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字