在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天今天持续出血,今早大卫竟然有印儿了,纠结~

• 15号移植,今天D11天了,继前晩擦出点血色来,昨天到现在就是正常的姨妈感觉,出血不是特别多,但是我每次姨妈初来时也是这个样子,我又开始纠结了,还好明天就去抽血了,上图给姐妹们看一下,大家帮我分析分析什么情况呢,着床出血血量不多吧?
    讨论区
  • sea0 | 备孕中
    图在这儿,大卫不用意念也能看见淡灰的印一子了

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • sea0 发表于 2015-07-26 07:02

http://image.bozhong.com/app/2015/07/26/246429f228a301d1c9f2ce062cda24e1573881.jpg
    好孕啦,可能着床比较晚。
  • 有希望,加油
  • sea0 发表于 2015-7-26 07:02

应该着床晚好孕了恭喜
    嗯,希望今天血可以止住,真的有了那可是太感恩了
    杭州试管 发表于 2015-07-26 07:12

应该着床晚好孕了恭喜
    嗯,谢谢呢,可是每次擦出那么多血污,真心不塌实
  • 好孕啦!!!
  • 生命真的是一件特别奇特的事情,太为你高兴了,看见你,我就看见了希望,好给力啊!赶紧去抽血吧!应该是好孕了,医生会给你保胎的!
    无非是戏 发表于 2015-07-26 07:25

生命真的是一件特别奇特的事情,太为你高兴了,看见你,我就看见了希望,好给力啊!赶紧去抽血吧!应该是好孕了,医生会给你保胎的!
    嗯嗯,明天早上去抽血,我还是有点担心诈胡,现在还是强烈的姨妈感,如果明天试纸大卫有加深就好了。希望可以成为着床晚的姐妹们的正能量
  • sea0 发表于 2015-07-26 07:30

嗯嗯,明天早上去抽血,我还是有点担心诈胡,现在还是强烈的姨妈感,如果明天试纸大卫有加深就好了。希望可以成为着床晚的姐妹们的正能量
    一定是有了!我的医生有个病人前期出血比你多多了,医生说她内裤、秋裤和外裤都染花了,结果保胎啊,孩子都生了,健健康康的!所以要相信我们的孩子,他们是最棒的!
  • 宝宝在呢,妥妥的,那么明显的双杠!流一点点咖啡色血没关系嗒!
  • 薏仁做事薏仁当 | 怀孕 (40周)
    血值大概100!我今天也这样的,还淡些呢!

楼主你用的什么药?雪诺酮吗
    无非是戏 发表于 2015-07-26 07:33

一定是有了!我的医生有个病人前期出血比你多多了,医生说她内裤、秋裤和外裤都染花了,结果保胎啊,孩子都生了,健健康康的!所以要相信我们的孩子,他们是最棒的!
    真的呀,那我也多些信心了
    大小丸子妈妈 发表于 2015-07-26 07:33

宝宝在呢,妥妥的,那么明显的双杠!流一点点咖啡色血没关系嗒!
    嗯,血感觉就像每次来姨妈了那样,卫生巾上有一些,然后每次厕所擦出来也是浓浓的,希望可以早点止住
    薏仁做事薏仁当 发表于 2015-07-26 07:34

血值大概100!我今天也这样的,还淡些呢!

楼主你用的什么药?雪诺酮吗
    我是口服黄体酮每天早晚各两粒,阴塞安琪坦每天三次每次两颗,你是多少天了?也有出血么?
  • 薏仁做事薏仁当 | 怀孕 (40周)
    sea0 发表于 2015-07-26 07:47

我是口服黄体酮每天早晚各两粒,阴塞安琪坦每天三次每次两颗,你是多少天了?也有出血么?
    我今天d11天,昨天出血很多,像大姨妈第一天一样。你可以看我发的帖子。

我昨天回北医三院看了,医生换药了。你是在协和做的吧?还是快回去给医生看下。
  • 好孕了 加油
  • sea0 发表于 2015-07-26 07:43

真的呀,那我也多些信心了
    真的!所以你应该今天就去看医生,他们会有办法的,总比你在家等着强!我们医院移植的单子上明确写着,如在14天内有出血、腹痛、体重增加过多的情况,请及时来院就医。
  • sea0 发表于 2015-07-26 07:45

嗯,血感觉就像每次来姨妈了那样,卫生巾上有一些,然后每次厕所擦出来也是浓浓的,希望可以早点止住
    那要不去医院看看,我坚信宝宝会留下的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字