在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给输卵管积水的姐妹建议 加油

• 就医经验

5月阴超显示右侧输卵管积水 省人民医院的妇科医生 (一个老巫婆) 很凶 我说不能在这里打针 她很不耐烦的把我推出接诊断室 没办法 又到家挺近的普爱医院做治疗 一个礼拜 然后开了两盒进口抗生素和中成药 医生说现在复查没用 就这样又过去了一个月 端午节来到市中医院 做了个B超 但是因为是节假日 妇科B超医生9休息 就是个男医生做的 估计能力有限 问我是什么问题 我傻乎乎的告诉他了 有时候我在想 如果不告诉他 他能做出来吗? 结果很不理想 积水大小一点没变 主治医师说积水 腹腔镜做造口 可以引流出积水 但容易复发 如果3个月到半年不怀 又有再积水的危险 所以腹腔镜并非首选 要我在吃中药 保守治疗一个月在看 有没有缩小的迹象 很快一个月又过去了 还是去了省人民做阴超 好对比 结果 积水小了一半 这回挂的生殖科所谓的砖家号 我做B超之前 她说 我从没听说过中药能吃好治病的 肯定要手术 等我把结果给她看 她说 有缩小 可能是生理周期的原因 我告诉她 每次复查都是经期后3天 她没话说 然后就要我做造影 我说造影和介入治疗可以同时进行 她又激动起来 说什么介入治疗 根本不可能治 我拿着病历直接走了 感觉她知道的东西还没有病友多 就只知道建议患者手术 试管 中院的医生说的很清楚 腹腔镜对输卵管的伤害 现在还不好说 但是一次不好 不能两次 所以慎重 我现在觉得还是中药博大精深啊 下个礼拜继续去看中医开药 下个月做造影再看具体情况
    讨论区
  • 纳纳米米123 | 备孕中
    就是,我把市医院做的造影片子,拿到省医院去,我挂了2不同的医生,不是说手术,就是叫试管,我不甘心啊,准备中药调理试试!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1436883746640 | 怀孕 (34周)
    我本来两侧严重积水,昨天b超,左侧已经看不见了,右侧也明显少了,加油,我也不想腹腔镜
  • 曦玲晨 | 备孕中
    q1436883746640 发表于 2015-07-28 18:45

我本来两侧严重积水,昨天b超,左侧已经看不见了,右侧也明显少了,加油,我也不想腹腔镜
    亲   怎么治疗的呢??
    曦玲晨 发表于 2015-07-28 18:47

亲   怎么治疗的呢??
    我吃中药积水就少了很多,现在中药没吃了,胃不好,在灌肠,艾灸,热敷这样子
  • 曦玲晨 | 备孕中
    好的  谢谢亲  我还要继续…………我们一起加油
  • q1436883746640 发表于 2015-07-28 18:45

先恭喜你治好了积水,你是怎么治疗的呀,治疗多久呢?求回复
  • q1436883746640 发表于 2015-07-28 21:10

我吃中药积水就少了很多,现在中药没吃了,胃不好,在灌肠,艾灸,热敷这样子
    亲用了多久的中药呢?
  • 曦玲晨 | 备孕中
    天使璇律 发表于 2015-07-29 18:39

口服中药  灌肠  热敷和艾灸换着进行  不吃冷的和辣的  经期打针
  • 曦玲晨 | 备孕中
    纳纳米米123 发表于 2015-07-28 13:50

就是,我把市医院做的造影片子,拿到省医院去,我挂了2不同的医生,不是说手术,就是叫试管,我不甘心啊,准备中药调理试试!
    嗯  看看中医  我每天泡论坛  发现腹腔镜后  成功怀孕的 真心不多  所以我觉得还是保守治疗好
  • 曦玲晨 | 备孕中
    天使璇律 发表于 2015-07-29 18:41

亲用了多久的中药呢?
    一个月   中间去再开的时候  换了几味药

我就左边看不到了,右边还有的,中药吃了一个月就少了很多了

我就左边好了,右边还有积水的,中药吃了半个月的时候左边就少了很多,后来一个月时候也去检查右边也少了

我右边还有积水的,中药吃半个月的时候左边少了很多,一个月又去检查右边也少了。我本来两边都很严重的,有现在的结果也是很高兴了
  • 曦玲晨 | 备孕中
    q1436883746640 发表于 2015-07-30 15:43

我右边还有积水的,中药吃半个月的时候左边少了很多,一个月又去检查右边也少了。我本来两边都很严重的,有现在的结果也是很高兴了
    你是怎么治疗的呢
  • 曦玲晨 发表于 2015-07-30 13:59

口服中药  灌肠  热敷和艾灸换着进行  不吃冷的和辣的  经期打针
    你是治疗多久好的呀
  • q1436883746640 发表于 2015-07-30 15:43

真是为你高兴哦,希望我的也会有好效果,我们都很快好孕
  • q1436883746640 发表于 2015-07-30 15:41

我就左边好了,右边还有积水的,中药吃了半个月的时候左边就少了很多,后来一个月时候也去检查右边也少了
    在吃一段时间估计就差不多了,希望我们都能很快的好孕
  • q1436883746640 发表于 2015-07-30 15:40

我就左边看不到了,右边还有的,中药吃了一个月就少了很多了
    哦,这一个月中药是天天都吃吗
  • 曦玲晨 发表于 2015-07-30 14:01

一个月   中间去再开的时候  换了几味药
    这一个月每天都在吃吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字