在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7/24 自然周期取卵,胚胎报告

• 经历了上一个自然周期提前排卵,随后立马黄体期取卵,接着又一个自然周期取卵,如今又继续黄体期促排,我是劳模吗?我觉得在取卵届我真的是积极向上啊!这次胚胎2级7细胞,医生说有点弱,所以黄体期继续促排争取再取一个8细胞的,集爱对胚胎的要求真是高,7细胞就算弱的,幸亏是2级,还有冷冻的机会,以前的3级7细胞都扔垃圾桶了!不过黄体期促排后内膜薄就算了,卵泡生长也很慢,差点错过最后的夜针日,而且LH好高21.2,从来没有过的高,好在这次有经验,塞肛门的药早晚各一粒,还真能确保不提前排卵,又一次促排开始了,克米吃起来,加油!
    讨论区
  • 淡紫青香 发表于 2015-07-25 19:55

好专业,好努力,加油
    呵呵,已经第七次进周了,不专业也不行啊~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 猴宝宝来1 | 备孕中
    第七次进周,都是自然周期吗?
  • 猴宝宝来1 发表于 2015-07-25 20:34

第七次进周,都是自然周期吗?
    一,拮抗剂方案

二,自然周期

三,微刺激

四,自然周期

五,黄体期促排

六,自然周期

七,黄体期促排
    寶寶快回來 发表于 2015-07-25 20:44

一,拮抗剂方案

二,自然周期

三,微刺激

四,自然周期

五,黄体期促排

六,自然周期

七,黄体期促排
    哦,我第一次长方案。这次还不知道。。
    寶寶快回來 发表于 2015-07-25 20:44

一,拮抗剂方案

二,自然周期

三,微刺激

四,自然周期

五,黄体期促排

六,自然周期

七,黄体期促排
    你第一次方案要降调吗?
  • 猴宝宝来1 发表于 2015-07-25 20:46

哦,我第一次长方案。这次还不知道。。
    看来是刚刚进周的小朋友啦,我都是短方案,所以不需要降调
    寶寶快回來 发表于 2015-07-25 21:25

我已经做过一次了,年龄也不小了。
  • 猴宝宝来1 发表于 2015-07-25 21:30

我已经做过一次了,年龄也不小了。
    一次能够成功,那绝对是很幸运的事,我也不指望自己能这么好运,就希望能稍微顺利点,但你看看,我都七次进周了
    寶寶快回來 发表于 2015-07-25 21:46

一次能够成功,那绝对是很幸运的事,我也不指望自己能这么好运,就希望能稍微顺利点,但你看看,我都七次进周了
    会成功的,只是要多吃点苦。。。
  • 猴宝宝来1 发表于 2015-07-25 21:49

会成功的,只是要多吃点苦。。。
    真的很坎坷,所以说决定试管,真的需要下很大决心,没有坚定的毅力真的很难挺过去
  • 期待袁宝贝520 | 怀孕 (40周)
    寶寶快回來 发表于 2015-07-25 21:25

你每次取多少卵啊
  • 期待袁宝贝520 发表于 2015-07-25 23:23

你每次取多少卵啊
    第一次三个,第二次一个,第三次四个,第四次没取到就一个,第五次一个,第六次一个,第七次还不知道
    寶寶快回來 发表于 2015-07-25 23:24

第一次三个,第二次一个,第三次四个,第四次没取到就一个,第五次一个,第六次一个,第七次还不知道
    抱抱哦,
    寶寶快回來 发表于 2015-07-25 23:24

喝豆浆和吃点虾
  • 期待袁宝贝520 发表于 2015-07-25 23:42

抱抱哦,
    谢谢亲,希望我们都能尽快好运
    寶寶快回來 发表于 2015-07-26 11:11

谢谢亲,希望我们都能尽快好运
    恩嗯
  • 安心的守候 | 备孕中
    加油亲爱的,宝宝会感恩妈妈的努力的
  • nicolerick | 怀孕 (40周)
    抱抱!加油加油!
  • nicolerick 发表于 2015-07-26 13:35

抱抱!加油加油!
    亲爱的,你要九月才移植?我要是能九月移植就算顺利的了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字