在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月11移植 昨天官方了 两周后B超

• 昨天验血的 因为九院主治医师是不会当面说医嘱的 小助理问了也没回答我 总觉得我的指标是不是偏低啊~反正两宝我是肯定没有了 移植第六天就测到水印了 想说宝宝还满争气的 结果到今天大卫也只是粉印 没有强阳 有和我一样的吗 要不要紧
    讨论区
  • 汤圆C | 怀孕 (40周)
    这是第几天的血值
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 汤圆C 发表于 2015-07-25 19:27

这是第几天的血值
    14天
  • 25日那根是刚刚测的 不是晨尿 最近尿频 憋尿有难度

• 往生人 | 怀孕 (40周)
    没事儿,我十四天也是三百多,孕酮换算成大单位不到25,妥妥儿的毕业了,现在因为十周就停药了症状也慢慢消失了有点儿担心,放心吧
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 我是7月10日移植,昨天官方,怎么叫我是再过20天B超啊?
  • 刘米乐 | 备孕中
    杭州试管 发表于 2015-07-25 20:49

我是7月10日移植,昨天官方,怎么叫我是再过20天B超啊?
    我是8月7号去B超
  • 刘米乐 发表于 2015-7-26 06:25
    我是8月7号去B超

我要8月10多号去,可能每个医院不同的吧
  • 我也是,颜色还是好淡,我7.22第十二天去抽血的,HCG191,这几天也没有去抽血了,今天早上感觉测了还变淡了
  • 刘米乐 | 备孕中
    杭州试管 发表于 2015-07-26 07:03

我要8月10多号去,可能每个医院不同的吧
    那你先看我的报告,哈哈
  • 刘米乐 发表于 2015-7-26 08:32
    那你先看我的报告,哈哈

好的希望我们都好好的加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字