在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

糖类抗原125,正常值35/我的结果40.10严重吗?

• 请问是内异吗?需要治疗吗?
    讨论区
  • 跟我一样
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 钥钥~翰翰快来 | 怀孕 (40周)
    陈99 发表于 2015-07-25 18:23

跟我一样
    你也高吗?我高这么多不需要治疗吗?
  • 钥钥~翰翰快来 发表于 2015-07-25 18:25

你也高吗?我高这么多不需要治疗吗?
    我没做任何任何治疗
    陈99 发表于 2015-07-25 18:26

我没做任何任何治疗
    亲你的是这个吗?

• 嗯我拍给你看

陈99 发表于 2015-07-25 18:30

嗯我拍给你看

http://image.bozhong.com/app/2015/07/25/dd9b3cb8809e999fc4c1dd13845f8d79719778.jpg
    哈哈谢谢亲爱的宝妈
    陈99 发表于 2015-07-25 18:30

嗯我拍给你看

http://image.bozhong.com/app/2015/07/25/dd9b3cb8809e999fc4c1dd13845f8d79719778.jpg
    亲你在鼓楼的啊?我准备去人民
  • 钥钥~翰翰快来 发表于 2015-07-25 18:34

亲你在鼓楼的啊?我准备去人民
    嗯我是鼓楼,医生让我治疗,但我没听。据我了解这个没办法
    陈99 发表于 2015-07-25 18:35

嗯我是鼓楼,医生让我治疗,但我没听。据我了解这个没办法
    医生有说怎么治疗吗?我严重吗我好怕的
  • 钥钥~翰翰快来 发表于 2015-07-25 18:37

医生有说怎么治疗吗?我严重吗我好怕的
    打针可以降,但我卵巢不好,打针会影响以后的取卵。所以我没治疗
    陈99 发表于 2015-07-25 18:39

打针可以降,但我卵巢不好,打针会影响以后的取卵。所以我没治疗
    打什么针?这个难治疗吗?
  • 钥钥~翰翰快来 发表于 2015-07-25 18:40

打什么针?这个难治疗吗?
    具体什么针我不知道
    陈99 发表于 2015-07-25 18:41

具体什么针我不知道
    你现在成功了说明影响不大,你查这个是经期查的?我听说查这个不能在经期查不准
  • 钥钥~翰翰快来 发表于 2015-07-25 18:43

你现在成功了说明影响不大,你查这个是经期查的?我听说查这个不能在经期查不准
    我是月经结束查的,医生会告知
    陈99 发表于 2015-07-25 18:44

我是月经结束查的,医生会告知
    我是月经期查的,我这破医院跟性激素开一起,一起抽血查的
  • 这项检查跟月经期有关的,而且你这也没比正常值高多少。不用担心哦
  • 钥钥~翰翰快来 发表于 2015-07-25 18:45

我是月经期查的,我这破医院跟性激素开一起,一起抽血查的
    你可以不管了,但也可以治疗,我是因为卵巢的问题所以不打针,你卵巢好可以打针
    cinnoka 发表于 2015-07-25 18:48

这项检查跟月经期有关的,而且你这也没比正常值高多少。不用担心哦
    我是在月经期抽血查的,高了是不是跟月经期有关,有人说这检查不能月经期检查的
    陈99 发表于 2015-07-25 18:53

你可以不管了,但也可以治疗,我是因为卵巢的问题所以不打针,你卵巢好可以打针
    我卵巢很好,我等月经干净去人民检查到时候看医生怎么讲

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字