在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

厦门174医院

• 有谁是在厦门174医院做试管或人授的,成功率高吗?
    讨论区
  • 我去174试管,才到一半
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1435063571419 | 怀孕 (40周)
    领悟-L0 发表于 2015-07-25 17:39

我去174试管,才到一半
    准备去174做吗?有问一下成功率大概多少吗
  • 174,一次成功
  • q1435063571419 发表于 2015-07-25 22:32

准备去174做吗?有问一下成功率大概多少吗
    百分之60吧!看个人身体状况吧
  • 我就是在厦门174做的,昨天刚移植,过几天才开奖
    告诉自己放宽心 发表于 2015-07-25 23:55

174,一次成功
    是双宝吗
    领悟-L0 发表于 2015-07-26 05:04

百分之60吧!看个人身体状况吧
    加油,亲
    姚佩甄 发表于 2015-07-26 07:37

我就是在厦门174做的,昨天刚移植,过几天才开奖
    来漂亮双杠
  • q1435063571419 发表于 2015-07-26 09:42

是双宝吗
    是的
  • 取卵没打麻醉,很痛
    告诉自己放宽心 发表于 2015-07-25 23:55

174,一次成功
    一次成功要多少钱啊
  • q1435063571419 发表于 2015-08-01 15:38

一次成功要多少钱啊
    我花了三万多,也有一万多两万多就成功的。
    姚佩甄 发表于 2015-07-26 07:37

我就是在厦门174做的,昨天刚移植,过几天才开奖
    亲,移植开奖没有啊
  • 我也准备去174做试管
  • q1435063571419 发表于 2015-08-08 16:52

亲,移植开奖没有啊
    昨天就抽血了,官方了,13天血值397.92,你呢
    姚佩甄 发表于 2015-08-08 20:16

昨天就抽血了,官方了,13天血值397.92,你呢
    我还没有开始呢!1月份有去174做输卵管照影,到现在都没有怀,所以想去174做人授或试管,
    莫紫馨 发表于 2015-08-08 17:41

我也准备去174做试管
    什么时候去啊!做试管还是人授啊
  • q1435063571419 发表于 2015-08-09 09:54

什么时候去啊!做试管还是人授啊
    试管
  • q1435063571419 发表于 2015-08-09 09:53

我还没有开始呢!1月份有去174做输卵管照影,到现在都没有怀,所以想去174做人授或试管,
    那可以去试试看

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字