在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第九天开始一直月经痛????

• 有姐妹移植后开始月经痛还有成功的呢?我移植第九天今天第十天一直月经痛,有没有这种情况还成功的呢?
    讨论区
  • 测了吗?十天可以验血也可以试纸测试了啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 测一下,有的人就是说胚胎在扎根所以会有点难受
  • 我也在痛,可以测出灰印了。第七天
  • 甜心宝贝521 发表于 2015-07-25 15:49

测一下,有的人就是说胚胎在扎根所以会有点难受
    第十天都在白板
  • 我从第四天就开始强烈月经痛、第十天有粉红色出血后症状消失'14天验血成功'
  • 祢的心跳 发表于 2015-07-25 16:49

我从第四天就开始强烈月经痛、第十天有粉红色出血后症状消失'14天验血成功'
    那你这些天一直没有用试纸测一下吗?
  • nana777 发表于 2015-07-25 17:07

那你这些天一直没有用试纸测一下吗?
    我没有出血但是又不多的白带
  • 不讨囍 | 怀孕 (40周)
    跟你一样情况,求惊喜,求奇迹啊!!
    好孕的快快来(^_^)
  • 不讨囍 发表于 2015-07-25 18:15

好孕的快快来(^_^)
    嗯呢....我今天可有才了打了一天麻将
    nana777 发表于 2015-07-25 18:48

嗯呢....我今天可有才了打了一天麻将
    哈哈,我就做吃的,散步,玩游戏。
  • 不讨囍 发表于 2015-07-25 18:50

哈哈,我就做吃的,散步,玩游戏。
    我不会做饭呵呵
  • 没事,放心吧,我也是的,第八天就开始有强烈姨妈感,十四天了也没来
  • 123等待 发表于 2015-07-26 07:05

没事,放心吧,我也是的,第八天就开始有强烈姨妈感,十四天了也没来
    后来呢?是有宝宝了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字