在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

山大生殖二代降调中……

• 我和我老公是再婚,我有过一个寳寳,他没有孩子;2012年5月结婚。结婚三年期间为了看病腿都跑短了,什么方法也试了:什么中医西医,打针吃药的,还是没有任何效果(我老公精子a+b几乎等于0);弄得我们两家人身心皆疲惫的!2015年3月27日最后还是去了*山东大学附属生殖医院*!
    到了这里就是面对那些所有的检查,一样也不能漏掉,花了大概12000-13000的样子(期间还来回跑了那么多趟,车票还没算呢)。
    直到6月29日我们才检查结束,说我的染色体有问题(46,XX,inv(9)(p12q13)我老公染色体正常的)。就去遗传基因咨询说:我有50%的流产、畸形的风险,相当于正常人流产、畸形的几率是10%,我的就是20%;无奈没太多钱做三代我们就还是选择了试管二代,先试一次吧!不行再换三代!开始建档,让下次月经1~3天来诊,TVB,定方案。
    7月5日去做了BC,拿回了优思明和康耐得两种药让我吃(236元),帮我约的7月24日的BC(还不知道BC是怎么扣费)。
    7月24日做完BC,去看医生他们说:进周期了,是长方案!给我开了达菲林、打十三天的量(1370元),帮我约的8月6日的BC、抽血,让在用药期间保证每次卡里不少于5000元。
    8月6日抽血BC,交单子等单子,又给来开了四天的针(达菲林0.05mg四天,普丽康150IU四天)帮我约的10号的BC抽血;汗!!!两家人的希望和心血都压在山大生殖上了,每前进一步就会更激动、更紧张、更忐忑;求寳寳看到我为了你那么辛苦,就赶快飞奔而来吧!
    讨论区
  • 大头儿子于 | 怀孕 (40周)
    加油,宝宝离我们越来越近了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 阴超是80 我今天刚查了 我是一代 祝你好运
  • 我也在这做的二代,三促三移才成功,相信自己一定会成功的
  • 招财美妈 发表于 2015-07-25 11:32

我也在这做的二代,三促三移才成功,相信自己一定会成功的
    能帮忙回复:什么叫三促三移?
  • milk闹情绪 发表于 2015-07-25 11:22

阴超是80 我今天刚查了 我是一代 祝你好运
    你成功了吗?是一次性成功吗?
  • milk闹情绪 发表于 2015-07-25 11:22

阴超是80 我今天刚查了 我是一代 祝你好运
  • 促排三次,移植三次,每次都没有冻胚
  • 霞~ 发表于 2015-07-25 17:21

我还没移植呢
  • 招财美妈 发表于 2015-07-25 17:21

促排三次,移植三次,每次都没有冻胚
    谢谢回复:总听说鲜胚冻胚的?但不理解为什么有两种?移植天数一样吗?移植后会有什么区别吗?
  • milk闹情绪 发表于 2015-07-25 17:26

我还没移植呢
    在促排吗?
  • 霞~ 发表于 2015-07-25 17:29

在促排吗?
    等待移植中 27号下午去移植
  • 鲜胚是取卵3天后移植,冻胚是剩下得给你冻起来,如果没怀孕,冻胚就3个月以后再用,不用再促排了
  • milk闹情绪 发表于 2015-07-25 17:32

等待移植中 27号下午去移植
    真幸福~都要移植了!好孕了能分享一下喜悦吗?
  • 寶…… 发表于 2015-07-25 17:35

鲜胚是取卵3天后移植,冻胚是剩下得给你冻起来,如果没怀孕,冻胚就3个月以后再用,不用再促排了
    谢谢!说的那么详细,希望能接你的好孕棒。嘻嘻……
  • 霞~ 发表于 2015-07-25 17:39

真幸福~都要移植了!好孕了能分享一下喜悦吗?
    没问题
  • 霞~ 发表于 2015-07-25 17:28

谢谢回复:总听说鲜胚冻胚的?但不理解为什么有两种?移植天数一样吗?移植后会有什么区别吗?
    取卵后三天移植的就是鲜胚,多余的养囊,然后冷冻起来下次用,就是冻胚
  • 招财美妈 发表于 2015-07-25 17:51

取卵后三天移植的就是鲜胚,多余的养囊,然后冷冻起来下次用,就是冻胚
    一次放几个鲜胚我们自己可以做决定吗?还是听医生安排?移植前会给说移几个吗?
  • milk闹情绪 发表于 2015-07-25 17:47

没问题
    谢谢~
  • 霞~ 发表于 2015-07-25 17:55

一次放几个鲜胚我们自己可以做决定吗?还是听医生安排?移植前会给说移几个吗?
    有规定的。35岁以下两个,35岁以上3个

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字