在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我们一天移植的姐妹两个病房四个人全部成功了

• 我们一天移植的姐妹,同一层病房两病房的四个病友全部成功!太开心了!杭州省妇宝现在的成功率还真不错!太太开心了
    讨论区
  • 申城岁月 | 备孕中
    恭喜恭喜!我也好开心,看着那么漂亮的中队长都舍不得扔了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也成功了
  • 申城岁月 发表于 2015-7-25 10:37
    恭喜恭喜!我也好开心,看着那么漂亮的中队长都舍不得扔了

恭喜恭喜你也妇宝做的?
  • BB★Q | 怀孕 (40周)
    哇塞,难得的好孕连连呀!
    哇塞,难得的好孕连连呀!
  • 苦海的岸边 发表于 2015-7-25 10:43
    我也成功了

恭喜恭喜!你也妇宝做的?
    哇塞,难得的好孕连连呀!!
  • BB★Q 发表于 2015-7-25 11:02
    哇塞,难得的好孕连连呀!!

是的哦所以说现在技术好!
  • 申城岁月 | 备孕中
    杭州试管 发表于 2015-07-25 11:01

恭喜恭喜你也妇宝做的?
    不是呀,我在武汉同济做的。
  • 小马想小马马 | 怀孕 (40周)
    杭州妇保做一次大概是多少钱呀
  • 杭州试管 发表于 2015-07-25 11:02

嗯嗯,是的。
  • 小马想小马马 发表于 2015-7-25 11:27
    杭州妇保做一次大概是多少钱呀

3万多左右
  • 苦海的岸边 发表于 2015-7-25 13:41
    嗯嗯,是的。

几号做的啊?
  • q1431674071481 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,好孕率真高啊,移的鲜胚还是冻胚啊?
  • q1431674071481 发表于 2015-7-25 14:43
    恭喜恭喜,好孕率真高啊,移的鲜胚还是冻胚啊?

亲全部鲜胚哦
  • 好孕连连!好棒呦
  • 小马想小马马 | 怀孕 (40周)
    杭州试管 发表于 2015-07-25 14:06

3万多左右
    你是那个医生呀?要不要排队
  • Wxhqmja | 备孕中
    杭州试管 发表于 2015-07-25 11:02

妇保取卵要穿那个袜子吗??取卵前一天老公可以陪夜吗??不然取卵那天早上七点老公要到,我们不是当地的
  • Wxhqmja 发表于 2015-7-25 15:25
    妇保取卵要穿那个袜子吗??取卵前一天老公可以陪夜吗??不然取卵那天早上七点老公要到,我们不是当地的 ...

要穿那袜子,可以陪夜加2元陪夜费

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字