在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第六天到第十天都是白板我要出去玩

• 移植从第六天到第十天都是白板,精神上受尽折磨,今天第十天我要出去玩我要去打牌,去唱k,去看《煎饼侠》,拯救各种不开心[暴躁][暴躁][暴躁][暴躁][暴躁][暴躁][暴躁]
    讨论区
  • 不要灰心,有些着床晚,要第十天后才测到一点点
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 杭州试管 发表于 2015-07-25 09:50

不要灰心,有些着床晚,要第十天后才测到一点点
    我已经过十天啦....连意念灰都看不到
  • 钥钥~翰翰快来 | 怀孕 (40周)
    我第8天白板就出去玩了
  • 钥钥~翰翰快来 发表于 2015-07-25 09:55

我第8天白板就出去玩了
    结果呢?有了吗?
  • 不讨囍 | 怀孕 (40周)
    我也是啊,第四天开始到今天,排卵试纸弱弱阳到白板,早孕试纸灰印到白板。不抱希望了,这两天是我感觉最轻松的,使劲吃使劲喝使劲玩!
    nana777 发表于 2015-07-25 10:17

结果呢?有了吗?
    失败
  • 不讨囍 发表于 2015-07-25 10:43

我也是啊,第四天开始到今天,排卵试纸弱弱阳到白板,早孕试纸灰印到白板。不抱希望了,这两天是我感觉最轻松的,使劲吃使劲喝使劲玩!
    像我们这样的人如果离得近一点多好,一起有个伴,这谁都不能说。闷在肚里
  • 钥钥~翰翰快来 发表于 2015-07-25 10:54

失败
    那你准备还移吗?
  • 不讨囍 | 怀孕 (40周)
    nana777 发表于 2015-07-25 11:14

像我们这样的人如果离得近一点多好,一起有个伴,这谁都不能说。闷在肚里
    是啊,没事可以聚到一起谈谈心,转移哈注意力,不用一天到晚神经兮兮的。。。
    nana777 发表于 2015-07-25 11:15

那你准备还移吗?
    我都没胚胎了,休息下再继续促排
  • 钥钥~翰翰快来 发表于 2015-07-25 11:32

我都没胚胎了,休息下再继续促排
    女人太不容易了..
  • 不讨囍 发表于 2015-07-25 11:17

是啊,没事可以聚到一起谈谈心,转移哈注意力,不用一天到晚神经兮兮的。。。
    是啊....这种事情也不能和别人说,就是说了也没有人懂人家还听不进去
  • 不要灰心有的测不出来,抽血怀上了 ,还是要抽血为准

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字